Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Добрый день, к вашему кошельку получили несанкционированный доступ третьи лица. Предположительно, пароль для управления Кошельком был похищен с использованием вирусного ПО. Рекомендуем незамедлительно проверить компьтер(ы) и телефон(ы), с которых осуществлялось управление Кошельком на наличие вредоносного ПО. Новый пароль отправлен вам в СМС. Ваш кошелек разблокирован.
На емейл прислали, кошель разблокировали, т.е. получается если я с трех разных ипов (комп, операмобайл, операмини) они каждый раз будут лочить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Serious BoB в факе усказан сайт на котором собраны все обменники с их курсами
Balzack да я спутал с Visa Internet. но это не меняет факта что инет платежи по Visa Electron блокируют банки по своему желанию. у нас в привате на любую их карту можно активировать платежи через инет и выставить ограничение по сумме.(все это можно легко сделать в вебинтерфейсе приват24)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
slipknot! писал(а):
новую 5850 референс куплю если за 7900, то я буду лох?
помоему ты ьудешь мегалох, так как даже у нас в деревне я за этуцену 6950 взял, которая легко в 6970 превращается.. ее хоть потом толкнуть легче будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Я сегодня перечислил 1,02 BTC на tradehill, выставил ордер на продажу по 31,5, пока не исполнился. Потом отпишусь как быстро выводят на Либерти. Объемы там конечно маленькие пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
slipknot! писал(а):
новую 5850 референс куплю если за 7900, то я буду лох?
вам можно только посочувствовать, барыги там у вас совсем озверели. Мне предлагают за эти деньги 5870+суперкулер специально для нее... и то я думаю брать-не брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4