Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
000000 писал(а):
да нет крупных блоков, удача положительна на 5850 за четыре часа 0.08 втс- по моему это просто издевательство которое длится 3 день. а вопросы по такому начислению просто игнорируются....
А ты все продолжаешь мазать сопли по клавиатуре.. В статистике дипбита у меня сейчас "= 4.41 BTC in last 24h" По калькулятору я должен получать 4.25 в сутки. Минус комиссия 3% = 4.12. Плюс удача пула за 24 часа -7% = 4.41 Сходится с точностью до сотых, в чем же тебя постоянно обманывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ZloiZmei писал(а):
Sicvestoratium деньги вернули, а вот коины нет. Точнее вернули, но какие-то огрызки.
Вы в этом уверены ? Почему в таком случае у меня на аккаунте остались коины . Выходит что владельцы биржи присвоили коины со счетов пользователей а теперь открылись и торгуют как ни в чём не бывало ?
Big Brother, не я свой КФ в закрытом корпусе мучить не хочу. У меня на столе лежит система температура 70-78
FeNUMe, угу пока меня там все устраивает.
Vasilis, честно скажу я по блокам не смотрю я смотрю сколько накапало в 0-00 по МСК. За 18 часов мне накапало 1,03 БТС, при моей скорости 700 МХ в сутки должен получать ~1.2, так что иду с опережением графика. Каждый день буду писать сколько получил. В 0-00.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
hemorage писал(а):
Каждый день буду писать сколько получил. В 0-00.
Неблагодарное это дело, 'удача' пула влияет на результат значительно сильнее чем временные перебои или комиссии. Что б эту самую удачу нивелировать, нужны периоды порядка месяца и больше, какая-то она совсем не случайная получается с нормальным распределением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
KaYot писал(а):
000000 писал(а):
да нет крупных блоков, удача положительна на 5850 за четыре часа 0.08 втс- по моему это просто издевательство которое длится 3 день. а вопросы по такому начислению просто игнорируются....
А ты все продолжаешь мазать сопли по клавиатуре.. В статистике дипбита у меня сейчас "= 4.41 BTC in last 24h" По калькулятору я должен получать 4.25 в сутки. Минус комиссия 3% = 4.12. Плюс удача пула за 24 часа -7% = 4.41 Сходится с точностью до сотых, в чем же тебя постоянно обманывают?
+1 я тоже имею больше чем по по статистике ППСа за последние 24h ( 1620mhash = 2.89 BTC in last 24h) так что народ хватит считать деньги каждый час
Неблагодарное это дело, 'удача' пула влияет на результат значительно сильнее чем временные перебои или комиссии. Что б эту самую удачу нивелировать, нужны периоды порядка месяца и больше, какая-то она совсем не случайная получается с нормальным распределением.
А неудача+3% комиссия влияют на результат еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Gulin176 писал(а):
galiul ну само собой запущен,что я хуже других
А здесь смотрел транзакцию http://blockexplorer.com/ У меня даже быстрее получилось чем писал ранее, в 12.49 мск отправил, в 13.01 они поступили на их кошелёк, и где то до 14.00 появились на моём акаунте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2