Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Надо опрос создать кто на каких пулах кранчит, что бы больше народу узнало и был больших приток пользователей. Нам же от этого только плюс? Плюс сложность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Поставил второй 5850-ый радеон, вставил переходник с резисторами. Карта в ОС определилась и установилась. В GUIMiner'e в выпадающем списке не появился. В чем может быть проблема?
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Я дико извиняюсь за очередной вопрос по железкам, но тем не менее ) Есть видюха MSI R5870 eyefinity 6 (2GB), имеющая 6 выходов DisplayPort. В комплекте есть переходники на DVI, но переходник DVI-Dsub (который нужен для заглушки) в него него лезет (у него нету нескольких отверстий). Как можно для нее сделать заглушку?
Последний раз редактировалось X750F 09.06.2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
X750F писал(а):
Я дико извиняюсь за очередной вопрос по железкам, но тем не менее ) Есть видюха MSI R5870 eyefinity 6 (2GB), имеющая 6 выходов DisplayPort. В комплекте есть переходники на DVI, но переходник DVI-Dsub (который нужен для заглушки) в него не лезет. Как можно для нее сделать заглушку?
Значит у тебя переходник DP>DVI-D DVI-D - только цифровая передача. В него не вставишь переходник DVI-Dsub. Ищи переходник DP>DVI-I DVI-I - аналоговая и цифровая передача. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _types.png Или вставляй резисторы напрямую в DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарю. Именно DVI-D у меня. Просто не ясно, на какие именно контакты у него нужно сопротивление вешать. На все, по которым "Данные TMDS" идут, и так же >60Ом?
зависон на 69** серии кагбе намекает скупать остатки 5870 =)
чтото нигде не найду. это болезнь 69**? у меня тоже если поставлены две 6950, по комп зависает через пару секунд. что с CF что без него. если же ставить одну - то без проблем.
Поставил второй 5850-ый радеон, вставил переходник с резисторами. Карта в ОС определилась и установилась. В GUIMiner'e в выпадающем списке не появился. В чем может быть проблема?
Это надо добавить в ФАК, сразу после слов про "заглушки". Сам около часа возился, пока не сообразил. Надо в свойствах экрана расширить рабочий стол на 2-ю (3-ю,4-ю) видеокарту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2