Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Кто выводил с ЯД через контакт, скажите, перевод долго идет?
Я выводил ждал 5 дней. Потом позвонил в контакт они сказали что перевод уже есть... Оказалось в одном доме 2 банка и оба работают с контактом. Перевод отправил в пятницу, в понедельник он был в банке мне сказали, получил я его из-за этой путаницы в среду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
Кто выводил с ЯД через контакт, скажите, перевод долго идет?
я сегодня вывел. На сайте ЯДа написано что перевод идет 1...2 дня. Ну я и пришел на второй. Там всё просто-говоришь номер, даешь паспорт, подписываешься, получаешь на кассе бабло. Причем отдают перечисленную сумму уже БЕЗ КОМИССИИ-копейка в копейку.
А в чём сложности, а то я тоже думаю поставить его на майнящий комп.
Драйвера на видео установил, дальше делал по этой инструкции http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=9239.0 всё один в один (с поправкой что у меня x86 и пути к библиотеке прописывал свои) - хрена
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: от CUDA
ramainen Огромное спасибо. Дописал в батник pause. Феникс посоветовал указать platform и показал список: [0] amd accelerated... [1] nvidia cuda. Поправил флаги, запустил. Теперь феникс майнит на 5770, а guiminer на CUDA.
Поднял майнинг систему на линуксе вслепую, без монитора, за полчаса. Никаких проблем. Есть инструкции, к инструкциям есть комментарии. Можно сказать, что «хрена», а можно в нужное место (например в тред с инструкцией) запостить вывод ошибки (что именно не работает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
Имеется 3х5850 и 1х5870, все на одной матери МСИ, пытаюсь запустить их в кроссе, но при попытке включить квад кросс в каталисте появляется чёрный экран и всё.. Есть идеи?
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
я сегодня вывел. На сайте ЯДа написано что перевод идет 1...2 дня. Ну я и пришел на второй. Там всё просто-говоришь номер, даешь паспорт, подписываешься, получаешь на кассе бабло. Причем отдают перечисленную сумму уже БЕЗ КОМИССИИ-копейка в копейку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
ramainen писал(а):
vovka83 писал(а):
Линукс как был геморроем, так и остался
Поднял майнинг систему на линуксе вслепую, без монитора, за полчаса. Никаких проблем. Есть инструкции, к инструкциям есть комментарии. Можно сказать, что «хрена», а можно в нужное место (например в тред с инструкцией) запостить вывод ошибки (что именно не работает).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
ZloiZmeivovka83 ребят не стоит судить о том в чем не смогли с наскока разобраться после того как привыкли к винде. во многом линух намного проще, удобнее и универсальнее винды, но если пытаться работать в линуксе по аналогии с виндой - начнут вылезать косяки и непонятки:). Хотя для майнера да, проще в винде(мозгами вообще работать не надо) - запустил установку дров, запустил майнер и готово.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
FeNUMe да не, майнить под линухом даже не пробовал, но небольшой опыт работы в нем имеется, и не сказал бы, что мне понравилось чем он проще, удобнее и универсальнее винды я даже и не знаю, честно, может расскажешь в ЛС
Может. Комиссия была уже взята единожды при переводе с ЯДа (те самые 3%+15 руб). При получении на кассе комиссия-0%.
3% + 15 рублей это при снятие в РНКО «РИБ» CONTACT берет 3% + 1.5%
При переводе средств 3% берет сам контакт и 1.5% бант с кем заключен договор о выводе средств(там где вы получаете деньги) Например при выводе 5000 рублей, нужно иметь в Яденьгах 5231.96. 150 рублей идет контакту 81,96 рублей идет банку который вам выплачивает деньги.
И о каких беспроцентных переводах вы тут говорите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1