Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
dmitryo писал(а):
Ну, во-первых не новый, новый раза в два подороже будет. Во-вторых - эти деньги еще надо вывести и как-то легализовать (налоги заплатить). В третьих - такие деньги лучше в недвижимость вкладывать, а не в игрушки типа кайена. Ну и в четвертых - хватит считать чужой доход
Каен, это доля моей шутки (которую вы так серьёзно приняли ). Налоги само собой, и я не считаю чужой доход, речь шла о машинах общей мощностью в 48Gh|s..
Ну, во-первых не новый, новый раза в два подороже будет. Во-вторых - эти деньги еще надо вывести и как-то легализовать (налоги заплатить). В третьих - такие деньги лучше в недвижимость вкладывать, а не в игрушки типа кайена. Ну и в четвертых - хватит считать чужой доход
Каен, это доля моей шутки (которую вы так серьёзно приняли ). Налоги само собой, и я не считаю чужой доход, речь шла о машинах общей мощностью в 48Gh|s..
Налоги только ему платить надо? рядовых кранчеров по <2 gh это касается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
exw777 писал(а):
Если есть сильное желание поделиться денежкой с "о великим государством", проблем нет. А на самом деле, вывод валюты свыше 1000$ в месяц, без налога никак не получается.. Вот и считайте..
Если есть сильное желание поделиться денежкой с "о великим государством", проблем нет. А на самом деле, вывод валюты свыше 1000$ в месяц, без налога никак не получается.. Вот и считайте..
почему я должен платить налоги за непонятные левые деньги пришедшие с какого то левого обменника?! =)
поэтому и придумали биткоин как идеальную наличность. Никакие налоги. =) Есть проблема с доверием сторон к друг другу, ибо в суд не подашь если кинут, но наверно это можно уладить (через репутацию?).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
galiul писал(а):
Сутки сижу на 4 пулах, мощности распределены поровну ~375 Мх/с на каждом, результаты за сутки такие: deepbit 0,71 ВТС mining.bitcoin.cz 0,7 ВТС btcguild 0,6 ВТС btcmine 0,55 ВТС
По-настоящему ценная инфа. А ДП не так уж и плох на самом деле.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Rashid писал(а):
поэтому и придумали биткоин как идеальную наличность. Никакие налоги. =) Есть проблема с доверием сторон к друг другу, ибо в суд не подашь если кинут, но наверно это можно уладить (через репутацию?).
По-настоящему совершенная система: есть общая расчетная мощность Сети, при превышении которой увеличивается сложность. Растет сложность-растет курс. Никаких зависимостей от внешних факторов (разве что от превышения мощности Сети). Так что эта у.е.действительно стОит 30$. Достойная замена баксу как мировой валюты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
трейдхилл после вчерашней переписки со мной(наверно) ввёл торговлю BTC сразу на либерти,минуя доллары .чего то я не въезжаю как это ускорит процедуру вывода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Заранее сори, что немного не в тему. Добыл тут материнку Asus M2N4-SLI есть 2 карты 5850 и 4850, на данную мать что лутше поставить 5850+4850 или 5850+5850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
andrey_404 я же писал.у него видите ли какие то проблемы с мгновенным выводом,предлагает пайпалкой пользоваться .а так вывел сколько то прошло уже больше 12 часов,на либерти пусто
Смотрите что пишет при пытки вывода на прямую на Либерти . "Sorry, currently there is not enough interest in buying BTC using LR to fulfill this sale" - приколисты блин
Последний раз редактировалось andrey_404 10.06.2011 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
andrey_404 писал(а):
Смотри что пишет при пытки вывода на прямую на Либерти . "Sorry, currently there is not enough interest in buying BTC using LR to fulfill this sale" - приколисты блин
Подскажите пожалуйста!!! Я зарегался в MyBitcoin зашел туда и скопировал - (Your Bitcoin Payment Address is:) адрес который указан здесь и вставил в ДипБите -(Ваш биткойн-адрес для получения выплат) потом нажал на выплату и потом Instant Payout. Правильно ли я все зделал? Спрашиваю потому что Бтс не пришел еще на тот кошелек уже пол часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2