Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
danabek1988 писал(а):
Подскажите пожалуйста!!! Я зарегался в MyBitcoin зашел туда и скопировал - (Your Bitcoin Payment Address is:) адрес который указан здесь и вставил в ДипБите -(Ваш биткойн-адрес для получения выплат) потом нажал на выплату и потом Instant Payout. Правильно ли я все зделал? Спрашиваю потому что Бтс не пришел еще на тот кошелек уже пол часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
andrey_404 короче продолжаю общаться с Jered Kenna(трейд хилл)он хочет сделать либерти собственной валютой типа на бирже,то есть биткоинты будут либертями .ну как с либерти на обменник мгновенно же
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
galiul писал(а):
Сутки сижу на 4 пулах, мощности распределены поровну ~375 Мх/с на каждом, результаты за сутки такие: deepbit 0,71 ВТС mining.bitcoin.cz 0,7 ВТС btcguild 0,6 ВТС btcmine 0,55 ВТС
Ну вот, очередная реклама дипбита ))))... У меня 2 майнера по 370мх/с каждый, один на дипбите, друой тут.. Дипбит(пропорционалный) за последние трое суток ухитрился проиграть пэпээсу на http://pps.bitparking.com/pool...
p.s. 0.71btc/сутки не многовато ли на 375мх/с ? или чисто так, для рекламы? мой майнер (370мх/с) выдал ~ 0.54btc(и это более-менее удачные прошедшие 24 часа)..
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
phants писал(а):
zx896 писал(а):
Кто-то мне отвечал, но на maestro перевести деньги через http://www.cash4wm.com/ нельзя. Нужна только Visa.
Откуда инфа? Сам заказал карту Maestro в надежде выводить через cash4wm
Наверно потому, что на cash4wm написано, что вывод на карты VISA и нет упоминаний про Mastercard... а Maestro это аналог Visa Electron.. Выбора типа карты Visa/Mastercard у них нет, значит с высокой доли вероятности на Maestro вывести не получится
Phoenix Rising сам восстанавливает отвалившиеся майнеры? Собираюсь в отпуск уехать, бывает иногда электричество отрубают, на бесперебойниках системы жрущие киловатты долго не протянут, так что это идея плохая. Как сделать, чтобы комп. только включить и майнеры сразу сами автоматом подключались без всяких манипуляций?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
phants писал(а):
zx896 писал(а):
Кто-то мне отвечал, но на maestro перевести деньги через http://www.cash4wm.com/ нельзя. Нужна только Visa.
Откуда инфа? Сам заказал карту Maestro в надежде выводить через cash4wm
Отправил вчера заявку на перевод, заявка провисела сутки в обработке, написал в суппорт, мне ответили, цитирую: "ksc39ru: нужна виза только!"
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
k@mikadze писал(а):
zx896 писал(а):
Я уже раз 5 на maestro выводил. Просто выбираете пункт "сбербанк" а не "карта visa"
Не вводи людей в заблуждение! Я же говорю, что только Visa. Что бы не было выбрано... просто на visa сбербанк меньше комиссия. ЗЫ Хотя вроде и комиссия одинаковая... хз для чего, вообще, введен пункт "сбербанк"
Добавлено спустя 7 минут:
k@mikadze писал(а):
Я уже раз 5 на maestro выводил. Просто выбираете пункт "сбербанк" а не "карта visa"
Цитата:
Phoenix Rising сам восстанавливает отвалившиеся майнеры?
У меня он даже запускаться не захотел.
Тогда пардон. Возможно проблема, что я региона. Мне например тоже с Москвы (или Московского округа, так как Псков уже другой регион) не могут перевести деньги напрямую на карту. Нужно через кассира с предоставлением паспортных данных и реквизитов банка получателя. Я плохо с банковской системой знаком, но факт остается: на мою maestro отказались переводить....
Phoenix Rising сам восстанавливает отвалившиеся майнеры? Собираюсь в отпуск уехать, бывает иногда электричество отрубают, на бесперебойниках системы жрущие киловатты долго не протянут, так что это идея плохая. Как сделать, чтобы комп. только включить и майнеры сразу сами автоматом подключались без всяких манипуляций?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Возможно проблема, что я региона.
Ну я как-бы тоже не из Москвы. Вообще вы первый кто жалуется что не может перевести на maestro, возможно вас в техподдержке дезинформировали или вы что-то не так сделали. У меня на эту карту всё приходит, причем я уже на трёх обменниках попробовал, везде работает. ... Проблемы могут быть, если карта у вас "зарплатная", т.е. делалась по заказу организации в которой вы работаете специально для перевода вам зарплаты. На такие карты никто другой, ничего перевести не может
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 10.06.2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
а в чем может быть проблема: есть только что установленая винда (вин7)далее ставлю драйвер на 5770 далее устанавливаю ССС. после этого ставлю сдк 2.1(весит76мб) в итоге в гуимайнере-устройств не обнаружено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4