Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 550 из 1674<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
с бесперебоиником только геморои себе наживете, если 6970 жрет 250ват, то одна 6990 должна хавать гдето 400. 400*3=1200 это только видяхи, думаю надо 1500 минимум плюс геморои с охлаждением будет.. уж очень горячие карты..

Junior
SergeiXp писал(а):
с бесперебоиником только геморои себе наживете, если 6970 жрет 250ват, то одна 6990 должна хавать гдето 400. 400*3=1200 это только видяхи, думаю надо 1500 минимум плюс геморои с охлаждением будет.. уж очень горячие карты..

Ппроще 2 компа собрать

Member
m661

Лезет если пропилить ножовкой. Потом как кранчить закончишь такая карта только на выброс. Корпус тут бессмысленная трата денег, только для эстетики, лучше открытый стенд тогда, если машина чисто под кранч. ИБП ну хз, по мне тоже в топку, скорее сгорит само, чем от перепада напряжения или отрубания света. Далее сразу говорю ДВУХЧИПЫ ЗВЕЗДЕЦ ГОРЯЧИЕ учитывайте это. И шуму от них море. Поэтому даже для 2х6990 желательна хорошо проветриваемая комната... И желательно быть подальше дабы вой турбин не слушать. БП хрен его знает сколько реально такой фсп ват дает, уж лучше корсар АХ850 или что то более дорогое и качественное для двух 6990 корсара дожно хватить, если не разгонять не собираетесь... Сколько надо для 3-х 6990 реально я сомневаюсь что кто то знает, только методом тыка разве...

Member
zx896 писал(а):
А зачем им перестовать его гнать вверх, если тут можно получать 10-20% доход, в отличии от 0,01-0,05% на форексе? Такая же биржа, чуть выше риск, но и выше доход.
Все просто - трейдеры скупают, потом сразу продают и ждут пока кранчеры опустят курс на 1-2$, потом скупают, продают и опять ждут... так будет пока не "вырканчятся" все биткоинты =)

во-первых, доходы, мягко говоря, занижены. раз так в 1000
притом не годовых, а в день.
во-вторых, тот, о ком идет речь, не рискует ничем.
в-третьих, направление движения курса значения не имеет.
в-четвертых, чем ниже курс, тем легче его гонять в процентном соотношении - тупо меньше денег надо.
наконец, делается это совсем не так. а вот ту мелюзгу, которая пытается сделать то, что описано в цитате. рано или поздно крупно поимеют. собственно, на них охота и идет. кранчеры и так продадут по любому курсу - смысл его разгонять?

Member
m661, три 6990 - это 6 гпу. В винде максимум 4. Придётся познакомиться с линуксом, если хочешь воткнуть три 6990.
m4a89gtd pro/usb3 - у самого такая же, там только 2 двуслотовые видюхи лезут. И ещё нафига тебе usb3, есть такая же версия, только без usb3. Но всё равно, лучше под это дело другую материнку поискать. Чипсет 890gx - это дорого, есть подешевле материнки с 2+ PCI-E.
И, надеюсь, ты в курсе, что три 6990 - это под 1000 ватт тепла. Некоторые обогреватели столько тепла не выделяют.
Бесперебойник нафиг не нужен. Вырубится свет, и сколько думаешь он протянет 1000 ваттный комп в полной нагрузке, минут 10? :D

Junior
zx896 писал(а):
m661 писал(а):

электричество скачет, бывает ((
да и отрубают частенько на 3-5 минут, а то и больше

а какая мощность блока должна быть для этих 3-х карт?

3 сюда не влезут, нужен riser и его надо пилить будет. х16 отличается от х1 только длиной ( в конструктивном плане)
Вы под линуксом работаете?

Не принципиально, под чем. Я читал только, что под виндой вроде как майнить лучше..

Junior
BnzY писал(а):
[Tycho] писал(а):
BnzY писал(а):
А сколько по времени осуществляется перевод с deepbit на кошелек?
А то deepbit уже списал, а в кошелек все не дошли (3 часа). Адрес кошелька проверил, все правильно. С rescan тоже запускал...?
Транзакция эта на блокэксплорере уже есть ?

Not yet redeemed
Ты вроде уже отвечал что это значит (стр.40..41), но я не понял :?:
Транзакция была в 06:22:27 сегодня. Время по сайту. Кстати, это какой часовой пояс то?
Какой в настройках поставил - такой и есть.

Если транзакция видна - значит отправилась и пришла успешно. Может адрес не тот ?

Member
так есть биржи которые более менее быстро денюшку выводят? или лучше мудокса пока нет?

Junior
slipknot! писал(а):
m661, три 6990 - это 6 гпу. В винде максимум 4. Придётся познакомиться с линуксом, если хочешь воткнуть три 6990.
m4a89gtd pro/usb3 - у самого такая же, там только 2 двуслотовые видюхи лезут. И ещё нафига тебе usb3, есть такая же версия, только без usb3. Но всё равно, лучше под это дело другую материнку поискать. Чипсет 890gx - это дорого, есть подешевле материнки с 2+ PCI-E.
И, надеюсь, ты в курсе, что три 6990 - это под 1000 ватт тепла. Некоторые обогреватели столько тепла не выделяют.
Бесперебойник нафиг не нужен. Вырубится свет, и сколько думаешь он протянет 1000 ваттный комп в полной нагрузке, минут 10? :D

Главное, зачем я его собираюсь приобретать - это чтобы комп не сгорел от отрубания электричества, чтобы не накрылись диски и т.д.

Junior
mrgod писал(а):
народ подскажите, создал втрого воркера на дипбите, две видюхи 5850 и 5870 на разных машинах... майнер феникс на машине с 5870 в майнере ни стого ни сего быает появляется предупреждение work queue empty, miner is idle.... и на этом останавливается.. как боротся? Сори если тема подымалась.... просто перечитывать 500 страниц форума сами понимаете...
А poclbm пробовал ? Чтобы сравнить - будет ли он останавливаться.

Если долгий пинг, то это сообщение может иногда показываться, но останавливать не должно.

Member
чем больше читаю эту ветку тем больше хочу продать биткойны (25)

Последний раз редактировалось Nilarium 10.06.2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
подскажите можно ли GUIMiner настоить так чтобы он использовал ядно phatk?

Junior
Nabi писал(а):
m661

Лезет если пропилить ножовкой. Потом как кранчить закончишь такая карта только на выброс. Корпус тут бессмысленная трата денег, только для эстетики, лучше открытый стенд тогда, если машина чисто под кранч. ИБП ну хз, по мне тоже в топку, скорее сгорит само, чем от перепада напряжения или отрубания света. Далее сразу говорю ДВУХЧИПЫ ЗВЕЗДЕЦ ГОРЯЧИЕ учитывайте это. И шуму от них море. Поэтому даже для 2х6990 желательна хорошо проветриваемая комната... И желательно быть подальше дабы вой турбин не слушать. БП хрен его знает сколько реально такой фсп ват дает, уж лучше корсар АХ850 или что то более дорогое и качественное для двух 6990 корсара дожно хватить, если не разгонять не собираетесь... Сколько надо для 3-х 6990 реально я сомневаюсь что кто то знает, только методом тыка разве...

Есть ли смысл тогда вместо 3х6990 собирать под 6х5870? В плане гула/шума горячести карт )))

Member
Фото: 224
Ох я бы посмотрел на пару 6990 под кранчем :lol:

Сам пытался на одной неделю считать что-то. На дефолтных частотах тухло все, а каждый МГц+ с них равен ~1Мхешу, т.е надо разгонять, надо ставить БИОС номер 2, это сразу +100Вт и турбина на 100%, шумит ЭПИЧНО и две закрытых двери не спасают, греется так, что и дотронуться нельзя, зато на 920МГц давала 400Мхешей, на старом фениксе, без пхатков и прочей шелухи.

А пара карт расплавится, три - поиспаряют все вокруг :crazy:

Member
m661
тебе сто раз сказали, что в винде НЕ ВИДНО ВЫШЕ 4Х ЧИПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!хоть 20 собери 5870 :laugh:

Junior
Dushm@n писал(а):

Сам пытался на одной неделю считать что-то. На дефолтных частотах тухло все, а каждый МГц+ с них равен ~1Мхешу, т.е надо разгонять, надо ставить БИОС номер 2, это сразу +100Вт и турбина на 100%, шумит ЭПИЧНО и две закрытых двери не спасают, греется так, что и дотронуться нельзя, зато на 920МГц давала 400Мхешей, на старом фениксе, без пхатков и прочей шелухи.

Интересно,а вокруг 3х6990 возникает божественная аура?
PS
Пока курс выше 9$ - он не падает...

Junior
EipkU писал(а):
m661
тебе сто раз сказали, что в винде НЕ ВИДНО ВЫШЕ 4Х ЧИПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!хоть 20 собери 5870 :laugh:

ГДЕ в этом предложении: "Есть ли смысл тогда вместо 3х6990 собирать под 6х5870? В плане гула/шума горячести карт )))"

ТЫ увидел: фразу "1 компьютер" или слово "винда"?

Member
m661 писал(а):
Nabi писал(а):
m661

Есть ли смысл тогда вместо 3х6990 собирать под 6х5870? В плане гула/шума горячести карт )))

я считаю что плохая идея баз базовых знаний компа/без желания читать инфу про кранчинг покупать комп под это дело

Junior
zx896 писал(а):
Dushm@n писал(а):

Интересно,а вокруг 3х6990 возникает божественная аура?
PS
Пока курс выше 9$ - он не падает...

Чем больше я думаю над этой темой, тем чётче она прорисовывается :)

Member
m661 писал(а):
Nabi писал(а):
m661

m661 от того что это будет 3х6990 или 6х5870 смысла не прибавиться и не убавиться, если курс будет высоким то все достаточно быстро окупиться и прибыль принесет, если не будет то все что ты накупишь скинешь по бросовым ценам и будешь в минусе. А что касается железа, то смысл либо 3 стенда по 2х5870, либо 2 стенда по 2х6990, вариант еще есть пользовать линукс с удлинителями пси-е, но их из-за бугра только заказывать. В любом случае в помещении будет опа, жарко, и шумно, в т.ч. адское энергопотребление...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 550 из 1674<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа