Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
ZloiZmei писал(а):
что-то у меня никаких проблем не было при переходе с gtx275 на 5850,удалил старое,поставил новое и всё прекрасно.
конфликты больше возникают из-за доп софта, риватюнер и т.д. их нужно сносить полюбому и чистить от них всю систему, потом назад ставить, то что у тебя все гладко прошло, хорошо. у некоторых не проходит. а может ты просто не замечашь проблем или не копал там где они есть. при переходе с интела на амд и обратно, тоже бывает все норм а бывает и винда не стартует, все зависит от системы.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ну наконец-то появилось свободное время, и решил уйти с VideoHAL. Руководствовался вот этим http://forum.xmods.ru/viewtopic.php?p=10120#10120 GUIMiner v2011-05-01 сервер deepbit (PPS) параметры -v -w128 вроде все работает, скорость ~180 Mhash/s там пишут, что выводить можно в WMZ на btcex.com. Прикиньте, кто в курсе всех этих дел (и комиссии вроде есть), сколько я буду получать примерно в WMZ? (будет работать с 06:00 до 00:00, т.е. 18 часов)
Member
Vasilis писал(а):
а не выгоднее ли через мудокс? там вроде курс выше
я не знаю я руководствовался только этим:
Цитата:
Добавлю, что наиболее удобными способами вывода денег является обмен BTC на Liberty Dollars на бирже https://mtgox.com/ (можно вывести их на любую пластиковую карточку, курс можно посмотреть на https://e-obmen.net/, для работы с Liberty Dollars необходимо зарегестрироваться на их сайте и завести себе кошелек) и WMR с WMZ на бирже https://btcex.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ZloiZmei писал(а):
вроде как выгодно
сколько был курс втс\юсд на бтсех? 2,5 а на мудоксе 3.3+-.... наверное конешн скоро такую разницу должны пофиксить, иначе надо там покупать а тут продавать
Последний раз редактировалось Vasilis 04.05.2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вывел тут немного в 3 раз с дипбита на кошелек, и что то не дошло.. тош сразу приходит и подтверждения собираются, а тут не дошло вообще, правда я и новый адрес не генерил.. кинул на один из тех что в адреснои книге. неужеле каждый раз новый адрес генерить? если да то как тогда автовыплата работает?
ан нет... все пришли..
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: кстати, кто нить решил проблему с загрузкои проца при нескольких видяхах в системе? а то I5 на 80 % грузится, что неудобно и не эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
GTX260 0.02 BTC в час. За день получится 0,48 =( .Мдям, за 30 дней - 14 BTC. Это 40 mEgahash. Если взять 5850 с 250 Megahash, то получается где-то 3 BTC в день. В целом должно получиться 90 BTC за месяц. Я думаю при продаже GTX260 и покупке 5850 - она быстро окупится. deepbit.net
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Вот так выгодно будет? на mtgox.com -> BTC перевожу в Liberty Reserve, потом на EasyChange или WMChange перевожу Liberty Reserve в WMZ
Зачем так заморачиваться? На обменниках Liberty Reserve USD можно прямо на рубли менять и переводить на сберкнижку Сбербанка (курс сейчас в районе 25.5р за 1 Liberty Reserve USD).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Можно также на карту VISA переводить в обменнниках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Скажите,а есть смысл продать мой профильный фен,мать и память, и купить семпрон с более умеренным энергопотреблением,мать с 3-4 слотами под видяхи (на будущее) и скажем 1-2Гб памяти? Жду мнений
Member
Zordon писал(а):
Зачем так заморачиваться? На обменниках Liberty Reserve USD можно прямо на рубли менять и переводить на сберкнижку Сбербанка (курс сейчас в районе 25.5р за 1 Liberty Reserve USD).
Можно также на карту VISA переводить в обменнниках.
В конечном счете мне нужны именно WMZ, ничего другого.
Последний раз редактировалось phants 04.05.2011 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4