Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
m661 писал(а):
EipkU писал(а):
m661 тебе сто раз сказали, что в винде НЕ ВИДНО ВЫШЕ 4Х ЧИПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!хоть 20 собери 5870
ГДЕ в этом предложении: "Есть ли смысл тогда вместо 3х6990 собирать под 6х5870? В плане гула/шума горячести карт )))"
ТЫ увидел: фразу "1 компьютер" или слово "винда"?
На мой взгляд - если собирать 3 системы, то разницы нет, но 5870 проще будет продать (или же продать систему в сборе), чем на 6990. Если собирать 2 системы, то с 6990 будет проще обращаться, но думать что-нить с охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
m661 Кранчить только без корпуса. В любом корпусе картам будет очень тесно. С обоих сторон выдувается тепло соизмеримое с тепловыми пушками. БП для 2х минимум 1000вт. На ИБП скорее всего сработает автомат от перегрузки, при пропадании напряжения. Даже пространства в один слот между картами будет маловато. Так что либо райзеры, либо пропиливание гнезда PCIx1 на матери (не знаю кто придумал пилить карту ), но карта массивная может все разворотить, если ее не закрепить на открытом стенде. Короче не банальное это дело. Потом еще следить за всем этим.
m661 Кранчить только без корпуса. В любом корпусе картам будет очень тесно. С обоих сторон выдувается тепло соизмеримое с тепловыми пушками. БП для 2х минимум 1000вт. На ИБП скорее всего сработает автомат от перегрузки, при пропадании напряжения. Даже пространства в один слот между картами будет маловато. Так что либо райзеры, либо пропиливание гнезда PCIx1 на матери (не знаю кто придумал пилить карту ), но карта массивная может все разворотить, если ее не закрепить на открытом стенде. Короче не банальное это дело. Потом еще следить за всем этим.
О_о я собирался оставлять это дело дома, уезжая на работу
Можно оставлять если все нормально настроено, но следить надо, за коннектом, за температурой и т.д. Mhash/J скорее всего соотношение производительности к затрачиваемой энергии, чем выше показатель, тем выше эффективность мх/ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Вот были вопросы по выоду с мудокса на либерти на пред. страницах... Писали, что долго выводится. Я вчера 200$ выодил вечером, сегодня как час назад уже деньги были зачислены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
v3r3r писал(а):
Вот были вопросы по выоду с мудокса на либерти на пред. страницах... Писали, что долго выводится. Я вчера 200$ выодил вечером, сегодня как час назад уже деньги были зачислены.
вот и мне всегда везло, а вчера вот не попал под вип поток, теперь вот сижу жду... но уходить с мудокса не вариант, он вроде самая большая биржа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1