Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Websurfer писал(а):
Ога, 4 квадрата и 380 вольт
С чего бы вдруг? 380 вольт - это только при трехфазном подключении. Сомневаюсь, что в обычной квартире такое есть. Обычные там 220 вольт, только кабель толстый идет от щитка до розетки[/quote] Угу, 3 фазы и 380В.
Кто знает, сильно скажется на производительность генерации CrossFire по схеме, 16X+4X. Обменял вчера свой GTX460 на 5850. Хочу ещё одну. Но мать позволяет только так. (AMD 770).
А я в выходные поеду куплю деревянных реек, сколочу стойку под 7 материнских плат, поставлю пока две с двумя HD5970 на борту, потом по мере роста сложности буду добавлять Разъемы вверх будут на стойке, турбины будут воздух вверх выдувать, что должно быть хорошо для охлаждения турбинного типа, по две видеокарты на одну мать, снизу на них будут дуть две 140мм вертушки.
Тебе там придётся только тушки куриц добавлять для гриля. Особенно если всю эту стойку обматаешь 6-7 мотками 220 кабеля от розетки и грузанешь на 6-7 квт. А ещё можно приглашать блондинок в вертикальный солярий... с новой технологией усиления глубины загара шумом турбин....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У самого кабель от розетки до 3х систем (с БП: 800+800+700) - уже подогревается тихонько. Потяну отдельный кабель от счётчика до лоджии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
vovka83 писал(а):
Откровенного говоря, дипбит уже задрал падать!!!!!!!!!!!
Мало того, что падает, еще и деньги теряются. У меня за двое суток недостача где-то за три блока (т.е. в статистике они есть, но монет за них мне на баланс не начислили). Один асолютно точно знаю какой (сегодня в 7:09), два других на 100% я не идентифицировал (скорее всего вчера между 13:00 и 14:00), но факт недостачи налицо. Подожду еще немного, пока [Tycho] разберется, если же так и не будет вразумительного ответа (уже сутки его жду), то сюда детали напишу. Советую пока другим проверить соответствие своего баланса и статистики.
Member
Rodyanin писал(а):
я вторые сутки подряд снова у слаша - ни одного вылета, все как часы
У слаша система начисления не очень приятная. Мало того, что score-based, так еще, насколько я понял, учитываются только шары, попавшие в посчитанный блок. Т.е. если ты считал-считал, потом какой-то другой пул посчитал блок, и все начали считать новый, то все тобой посчитанное сгорает. А особенно "приятно" будет, если этот новый блок окажется коротким, и ты туда не успеешь попасть. И еще не совсем понятно, есть ли там лонг-поллинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dmitryo писал(а):
У слаша система начисления не очень приятная. Мало того, что score-based, так еще, насколько я понял, учитываются только шары, попавшие в посчитанный блок. Т.е. если ты считал-считал, потом какой-то другой пул посчитал блок, и все начали считать новый, то все тобой посчитанное сгорает. А особенно "приятно" будет, если этот новый блок окажется коротким, и ты туда не успеешь попасть.
а что делать? их не так уж и много, таких блоков. чем относительно больше пул, тем их меньше. по идее разница в комиссии в 1% с дипбитом (или там 7% на ППС тем более) вполне себе это покрывает. я и ушел на дипбит в свое время именно из-за того, что сеть разрослась и пошли инвалидные блоки. тогда дипбит был втрое больше слашевского пула, сейчас где-то на 70%
а то, что пул ждет, пока блоки подтвердятся - так примерно одно и то же получается - что и часовая задержка на дипбите.
все это не идет ни в какое сравнение с отвалом майнеров на дипбите. потерять один блок из 100, или пол дня - для меня ответ очевиден.
Member
phants писал(а):
dmitryo, тоже самое что и на дипбите, также можно не попасть в короткий блок. Зато те, кто в него попадают, получают очень некисло.
Не совсем так. На дипбите ты можешь пролететь мимо короткого блока, только если предыдущий блок тоже был посчитан дипбитом. Т.е. при расчете премии учитываются все шары присланные с момента предыдущего дипбитовского блока. Это существенно меняет расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vasilis писал(а):
блоки подтверждаются 20-24 часа
сейчас меньше 10 часов получается. но не суть. поскольку блоки идут "волной" - прирост счета и тут и там одинаковый. тут даже оперативнее, ибо нет часовой задержки.
Member
Rodyanin писал(а):
а что делать? их не так уж и много, таких блоков. чем относительно больше пул, тем их меньше. по идее разница в комиссии в 1% с дипбитом (или там 7% на ППС тем более) вполне себе это покрывает. я и ушел на дипбит в свое время именно из-за того, что сеть разрослась и пошли инвалидные блоки. тогда дипбит был втрое больше слашевского пула, сейчас где-то на 70%
а то, что пул ждет, пока блоки подтвердятся - так примерно одно и то же получается - что и часовая задержка на дипбите.
все это не идет ни в какое сравнение с отвалом майнеров на дипбите. потерять один блок из 100, или пол дня - для меня ответ очевиден.
Ну как мне кажется, более справедливо было бы учитывать все шары с момента предыдущего посчитанного этим пулом блока (пусть и с применением score-based алгоритма). Я подумаваю на BTC guild уйти, там на пол-процента меньше комиссия при тех же условиях (нет PPS, но оно мне и не нужно), плюс статистика почти в реальном времени. С отвалом майнеров бороться просто (PhoenixRising их перезапускает сам). Ты лучше скажи: лонг-поллинг у чеха есть?
Member
Rodyanin писал(а):
у обоих способов есть недостатки и возможности "атаки", несправедливо повышающие награду.
Не вижу явных минусов у score-based и учета всех шар с момента предыдущего блока. А то, что сейчас реализовано у слаша, только вносит дополнительный элемент случайности (к тому же с поощрением тех, у кого моща больше, т.к. шанс зацепить короткий блок у них выше), от которого как раз и хочется уйти при майнинге в пуле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
у Slush-а нет LP. если надо LP и не устраивает deepbit - btcguild Вам в помощь, тем более мощь там уже приличная... по 6 часов блоки уже не должны "пилить"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2