Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
dmitryo, тоже самое что и на дипбите, также можно не попасть в короткий блок. Зато те, кто в него попадают, получают очень некисло.
Наоборот чем больше пул, тем меньше получают за маленький блок. То есть на маленьком пуле попасть в маленький блок можно срубить в разы больше чем попав в него на ДБ. Т.к. доля каждого майнера будет больше если, самих майнеров меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Vasilis писал(а):
блоки подтверждаются 20-24 часа а задержка для того чтоб читеры не соскакивали с длинных блоков.
Лично мне не волнует это подтверждение, я же не каждый день вывожу деньги. Зато я уверен, что я получаю 100% гонорар за свою работу.
блин на дипбит за восемь часов на мощности 640мн\с, насчитало 0.228бтк
Какие-то у вас странные дипбиты, у меня при 1150 мехов ровно 2 вышло за последние сутки, т.е. при скорости в два раза больше вышло в пять раз больше чем у вас. ЧЯДНТ?
блин на дипбит за восемь часов на мощности 640мн\с, насчитало 0.228бтк А скоро повышение сложности.... вот вам и курс будет 35, не зря сейчас скупают по 26-27-28.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: И если в начале после прошлого повышения, ожидалось, что сложность вырастет % на 20-25. То уже сейчас видно всех %40. И еще судя по всему это не конец.
блин на дипбит за восемь часов на мощности 640мн\с, насчитало 0.228бтк А скоро повышение сложности.... вот вам и курс будет 35, не зря сейчас скупают по 26-27-28.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: И если в начале после прошлого повышения, ожидалось, что сложность вырастет % на 20-25. То уже сейчас видно всех %40. И еще судя по всему это не конец.
Сложность на цену не влияет, сколько раз уже можно обсуждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Кто нибудь может сказать. Если майнить соло на официальном клиенте запустив его как RPC сервер, он распараллеливает задачу на всех подключенных майнеров или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ, по поводу задейтвия 2 видеокарты. Если подключить по HDMI один конец в видеокарту, другой в DvD плеер не включая его, то будет ли думать система что подключен монитор? И самое главное, не сгорит ли видеокарта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
hemorage писал(а):
phants писал(а):
dmitryo, тоже самое что и на дипбите, также можно не попасть в короткий блок. Зато те, кто в него попадают, получают очень некисло.
Наоборот чем больше пул, тем меньше получают за маленький блок. То есть на маленьком пуле попасть в маленький блок можно срубить в разы больше чем попав в него на ДБ. Т.к. доля каждого майнера будет больше если, самих майнеров меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Vasilis писал(а):
блоки подтверждаются 20-24 часа а задержка для того чтоб читеры не соскакивали с длинных блоков.
Лично мне не волнует это подтверждение, я же не каждый день вывожу деньги. Зато я уверен, что я получаю 100% гонорар за свою работу.
2% % комиссия так что не 100%
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
yux писал(а):
vovka83 писал(а):
Сложность на цену не влияет, сколько раз уже можно обсуждать?
это еще на 100% не доказано.Сама система говорит что влияет, чем трудней добыть материал, тем он дороже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1