Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Impp писал(а):
Решил попробовать btcguild, все воркеры стали работать ниже ровно на 20 Мх, это почему так? (феникс 1.48)
Не, у меня там скорость такая же, как и на дипбите. Но вот если запускать через PhoenixRising версии 1.31 или более новой (неважно с каким пулом), то падает на 20 MH/s. Версия 1.30 работает нормально
У меня тоже что то на дипбите меньше получается, чем предполагается. Видимо из-за этих блоков 10.06 15:48:29 0h 57m 1963024 10.06 14:13:27 1h 00m 2251792 10.06 11:27:09 0h 56m 2086793 Очень уж большие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
hemorage писал(а):
Где без комиссионные пулы?
BTC Guild подключение к пулу: btcguild.com:8332 - комиссия 0% Prop. - выплаты от 0.01 BTC - требуется 120 подтверждений блока - если согласиться на комиссию 2.5%, то появится несколько привилегий: -- будут платить за инвалидные блоки -- не требуются подтверждения блока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Где без комиссионные пулы? Все хотят нажиться на бедных рабочих, буржуи.
Читать противно такие жидовские посты, майнь соло если не хочешь платить, тебя никто не заставляет пользоваться пулом. Логично предположить, что если тебе предоставляют услугу, то за неё надо заплатить. Я платил добровольные пожертвования и до введения обязательной комиссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Извините что повторяюсь, но мне срочно надо знать ответ на:
Народ, по поводу задейтвия 2 видеокарты. Если подключить по HDMI один конец в видеокарту, другой в DvD плеер не включая его, то будет ли думать система что подключен монитор? И самое главное, не сгорит ли видеокарта?
Было бы время, поставил бы линукс, но с ним долго возится(часов 6-8, а то и больше), а времени у меня не будет чуть ли не до конца июня(сессия).
Cann88 через хобмен мне на след день пришло, там оператор отправляет после чего почту присылает, у меня непонятки были... связался с ними все данные дали для обращения в банк, потом банк объяснялся... в общем первый опыт был оч положительным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Nik-Te писал(а):
Извините что повторяюсь, но мне срочно надо знать ответ на:
Народ, по поводу задейтвия 2 видеокарты. Если подключить по HDMI один конец в видеокарту, другой в DvD плеер не включая его, то будет ли думать система что подключен монитор? И самое главное, не сгорит ли видеокарта?
Было бы время, поставил бы линукс, но с ним долго возится(часов 6-8, а то и больше), а времени у меня не будет чуть ли не до конца июня(сессия).
Сгореть не должно (если только на горячую не подключать при отсутствии заземления) но плеер за монитор вряд ли удастся выдать.
Добавлено спустя 58 секунд:
Exoldy писал(а):
Exoldy писал(а):
Перешил биос у 6950 на 6970 , 900/1400. 350 мхеш. полёт нормальный. BTC Guild.
Ах да, кста система виснет при включении того же ютюба, такие дела. как я понял это пока никак не исправить
В настройках флеш-плеера отключи хардварную акселерацию. У меня ютуб и все остальное играется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3