Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
- комиссия 0% Prop. - выплаты от 0.01 BTC - требуется 120 подтверждений блока - если согласиться на комиссию 2.5%, то появится несколько привилегий: -- будут платить за инвалидные блоки -- не требуются подтверждения блока
Только буду без комиссии. Т.к. явный развод. Если бы инвалидные блоки переваливали бы за 2.5% то пул бы обанкротился значит выгоднее без комиссии.
Vasilis, я понимаю, но по расчетам даже 0.5% комиссии покрыли бы все расходы на сервера и дали бы приемлемую прибыль. Явно хотят нажиться на нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Нафик писал(а):
vovka83 убейся, достали нытики и нищеброды.
Не, ребят, дипбит реально в последнее время стал барахлить. То отваливается, то премии пропадают в никуда. Видимо слишком высокая нагрузка и полезли глюки. Пора его слегка разгрузить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Zordon писал(а):
Походу его и так разгрузили, скорость упала вдвое или это новый глюк?
Это он падал в очередной раз
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ZloiZmei писал(а):
hemorage эти проценты-фигня же. А сервы содержать да и себе прибыль иметь хорошую владельцам пулов надо ведь тоже.
Я лично совершенно не против оплаты и 3% считаю это вполне нормальной стоимостью, но за эти проценты хотелось бы иметь нормальную работу пула. А то помимо этих 3% еще 1.5% за два дня я потерял из-за глюков на сервере, которые привели к потере нескольких премий. Плюс бесконечные отвалы, из-за которых stale ratio стабильно выше 1. Вот нафига такое счастье, а?
ZloiZmei, да я понимаю, что 2-3% это ничтожно мало. 2% тут, 3 процента там в итоге при выводе денег теряешь 10-15%. Но если бы было пулов больше, и владельцев больше тогда 2-3% адекватный процент. Так же хорошо сделано на БТСгильд хочешь дополнительных опций = плати, не хочешь = не плати.
Просто я не понимаю за что мы платим, когда человек за свою работу получает соразмеримо с телодвижениями это я понимаю, но сейчас доход владельцев пулов выбивается за все рамки приличия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1