Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
dmitryo писал(а):
Ты лучше скажи: лонг-поллинг у чеха есть?
Пока нету.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
[Tycho] Ты бы хоть в неведеньи нас не держал и информировал что происходит время от времени, да и с обратным введением налога можно было бы повременить.., сервис всё-таки хромает как ни крути.
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Что-то у меня херня какая-то с одним майнером происходит, вроде работет нормально но спустя продолжительное время (несколько часов) краснеет и моя общая мощность падает судя по статистике. Но если смотреть в окно phoenix то всё нормально считается, ошибок минимум, задачи получаются\решаются\отправляются. Это на btcmine, на других пулах эту карту ещё не запускал. ... У кого какие предположения из-за чего это происходит? ... Сейчас перевел карту на другой майнер, посмотрим что получится.
Member
k@mikadze У меня так было из-за переразгона, сбрасывался в определённый момент драйвер и нагрузка соотвественно падала, больше не поднимаясь, только ручками. Мб дело в этом
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Майнер в это время как бы продолжал считать, но нагрузки не было, хмх..)
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Совет всем, кто собирается майнить на слаше, при регистрации вводите ник без точек в конце и прочих символов, я первый раз регистрировался с ником Denis A.R. но возникла несовместимость, т.к. после ника должна идти точка и суффикс, получилось что, из-за двух точек, клиент (в моём случае феникс) ни мог приконнектиться к слашу.. В итоги перерегистрировался с ником без точек в конце, и всё заработало. Убил на эту беду 5 часов, пока просто не дошло, что дело в проклятой точке..... Так что будьте внимательны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
[Tycho] писал(а):
Ваши сообщения я получил. Просто сейчас мне надо пофиксить эти падения и перенести на другие сервера часть пула, после этого буду проверять поштучно. Не беспокойтесь - если выяснится недостача, то всё будет возмещено, мне битценты умышленно воровать нет смысла
Вот если бы все это было написано сразу еще утром, то я бы и не дергался. Может действительно есть смысл держать пользователей в курсе событий? А то со стороны порой кажется, что на наши проблемы просто забивается болт И я прекрасно понимаю, что никто ничего специально не ворует (о чем и писал тут все время), а просто произошли какие-то сбои, и мои копейки не начислились, но в конечном итоге для меня-то большой разницы нет.
Member
Цитата:
У меня так было из-за переразгона, сбрасывался в определённый момент драйвер и нагрузка соотвественно падала, больше не поднимаясь, только ручками. Мб дело в этом
Возможно, и так. Карта на номинальном напряжение как мне показалось взяла 1010мгц, и выдержала 30 минут OCCT. Но сейчас на ночь глядя уже не буду перепрошивать, завтра проверю.
Member
BK-0010 Ну в факе же всё написано. Сначала твои бтс требуют подтверждения и серые (Unconfirmed Rewards), и только через приблизительно пол дня они становятся зелёными (Confirmed Rewards) т.е. подтверждаются 100/120ью посчитанными блоками (точное кол-во не помню) и ты можешь выплатить их на свой кошелёк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Решил пожалеть свои карточки и сбросил частоты до 800x4800. Температура за 2 минуты на самом горячем ядре упала с 100 градусов до 96 и продолжает падать. Надо будет поиграть напряжениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
DOaG писал(а):
Решил пожалеть свои карточки и сбросил частоты до 800x4800. Температура за 2 минуты на самом горячем ядре упала с 100 градусов до 96 и продолжает падать. Надо будет поиграть напряжениями.
100 градусов? Вы не переживаете за здоровье своей карты? Если это на ГПУ, то на ВРМах под 120
Последний раз редактировалось hemorage 10.06.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Скоро они на пенсию выйдут. Курс 21 уже
Думаю завтра до 15 опустят, потом пару дней будет до 20 и снова рост. Если у кого яйца не звенят, то будет самое время закупиться и вероятно минимум удвоить свои деньги за неделю.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 10.06.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.
а из-за того что я перенаправление порта забыл на керио вкл, могло не прийти? И где мой BTC сейча, порт я открыл...
Нет, если блоки в клиент приходят - то и платёж должен быть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vasilis писал(а):
[Tycho]чувак с виндой стер кошель, адрес на сайте залочен, че ему теперь делать, мну достал :D
В почтовом подтверждении блокировки явно написано что "навсегда" - это действительно навсегда. К сожалению придётся создавать новый аккаунт, если хочет продложить минить.
Добавлено спустя 24 секунды:
Impp писал(а):
[Tycho] Завести разные аккаунты на либерти и на мтдоксе?
Достаточно на mtGox, причём можно передавать с одного на другой через их АПИ.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3