Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 560 из 1674<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
dmitryo писал(а):
Ты лучше скажи: лонг-поллинг у чеха есть?
Пока нету.

Member
EipkU Да, через 120(100) блоков (гдет пол дня, мб больше) они появляются в Confirmed ;)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Опять отваливаемся..

Member
Fan7om спасибо так и думал :)

Member
[Tycho] Ты бы хоть в неведеньи нас не держал и информировал что происходит время от времени, да и с обратным введением налога можно было бы повременить.., сервис всё-таки хромает как ни крути. :fingal:

Member
Что-то у меня херня какая-то с одним майнером происходит, вроде работет нормально но спустя продолжительное время (несколько часов) краснеет и моя общая мощность падает судя по статистике. Но если смотреть в окно phoenix то всё нормально считается, ошибок минимум, задачи получаются\решаются\отправляются.
Это на btcmine, на других пулах эту карту ещё не запускал.
...
У кого какие предположения из-за чего это происходит?
...
Сейчас перевел карту на другой майнер, посмотрим что получится.

Member
k@mikadze У меня так было из-за переразгона, сбрасывался в определённый момент драйвер и нагрузка соотвественно падала, больше не поднимаясь, только ручками. Мб дело в этом :?:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Майнер в это время как бы продолжал считать, но нагрузки не было, хмх..)

Member
Совет всем, кто собирается майнить на слаше, при регистрации вводите ник без точек в конце и прочих символов, я первый раз регистрировался с ником Denis A.R. но возникла несовместимость, т.к. после ника должна идти точка и суффикс, получилось что, из-за двух точек, клиент (в моём случае феникс) ни мог приконнектиться к слашу.. В итоги перерегистрировался с ником без точек в конце, и всё заработало. Убил на эту беду 5 часов, пока просто не дошло, что дело в проклятой точке..... :bandhead: Так что будьте внимательны.. :roll:

xxl_izh всё нормально работает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Fan7om писал(а):
Да, через 120(100) блоков (гдет пол дня, мб больше) они появляются в Confirmed

это ты про что? Куда смотреть?

Member
[Tycho] писал(а):
Ваши сообщения я получил. Просто сейчас мне надо пофиксить эти падения и перенести на другие сервера часть пула, после этого буду проверять поштучно.
Не беспокойтесь - если выяснится недостача, то всё будет возмещено, мне битценты умышленно воровать нет смысла :)

Вот если бы все это было написано сразу еще утром, то я бы и не дергался. Может действительно есть смысл держать пользователей в курсе событий? А то со стороны порой кажется, что на наши проблемы просто забивается болт
И я прекрасно понимаю, что никто ничего специально не ворует (о чем и писал тут все время), а просто произошли какие-то сбои, и мои копейки не начислились, но в конечном итоге для меня-то большой разницы нет.

Member
Цитата:
У меня так было из-за переразгона, сбрасывался в определённый момент драйвер и нагрузка соотвественно падала, больше не поднимаясь, только ручками. Мб дело в этом

Возможно, и так.
Карта на номинальном напряжение как мне показалось взяла 1010мгц, и выдержала 30 минут OCCT.
Но сейчас на ночь глядя уже не буду перепрошивать, завтра проверю.

Member
BK-0010 Ну в факе же всё написано. Сначала твои бтс требуют подтверждения и серые (Unconfirmed Rewards), и только через приблизительно пол дня они становятся зелёными (Confirmed Rewards) т.е. подтверждаются 100/120ью посчитанными блоками (точное кол-во не помню) и ты можешь выплатить их на свой кошелёк :-)

Member
Фото: 34
Решил пожалеть свои карточки и сбросил частоты до 800x4800. Температура за 2 минуты на самом горячем ядре упала с 100 градусов до 96 и продолжает падать.
Надо будет поиграть напряжениями.

Member
DOaG писал(а):
Решил пожалеть свои карточки и сбросил частоты до 800x4800. Температура за 2 минуты на самом горячем ядре упала с 100 градусов до 96 и продолжает падать.

Скоро они на пенсию выйдут. Курс 21 уже

Member
DOaG До этого на 100°с майнили?? :shock: Смело! :crazy: Я свои выше 80ти не пускаю, ругаюсь :D

Member
DOaG писал(а):

100 градусов? :shock:
Вы не переживаете за здоровье своей карты?
Если это на ГПУ, то на ВРМах под 120

Последний раз редактировалось hemorage 10.06.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ооо вот и 20

Member
агрессивно "солят" однако...

Member
Цитата:
Скоро они на пенсию выйдут. Курс 21 уже

Думаю завтра до 15 опустят, потом пару дней будет до 20 и снова рост.
Если у кого яйца не звенят, то будет самое время закупиться и вероятно минимум удвоить свои деньги за неделю.

Последний раз редактировалось k@mikadze 10.06.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
BnzY писал(а):
BnzY писал(а):
[Tycho] писал(а):
Какой в настройках поставил - такой и есть.

Если транзакция видна - значит отправилась и пришла успешно. Может адрес не тот ?

Адрес уже раз 10 проверил...
а из-за того что я перенаправление порта забыл на керио вкл, могло не прийти? И где мой BTC сейча, порт я открыл...
Нет, если блоки в клиент приходят - то и платёж должен быть.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vasilis писал(а):
[Tycho]чувак с виндой стер кошель, адрес на сайте залочен, че ему теперь делать, мну достал :D
В почтовом подтверждении блокировки явно написано что "навсегда" - это действительно навсегда.
К сожалению придётся создавать новый аккаунт, если хочет продложить минить.

Добавлено спустя 24 секунды:
Impp писал(а):
[Tycho] Завести разные аккаунты на либерти и на мтдоксе?
Достаточно на mtGox, причём можно передавать с одного на другой через их АПИ.

Member
А что вот происходит с биткойнами которые подобным способом (стиранием) теряются? Рассееваются по полю? :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 560 из 1674<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа