Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
дык за эти вычисления платят валютой, собственно даже ее и считаем, а обсуждение способов вывода денег вполне соответствует теме, иначе смысла в этих вычислениях нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 71
Vasilis, да, платят. Но обмен валют, спекуляции на биржах и прочее выходят за рамки сабжа. Поэтому два варианта-либо изменить сабж, либо создать тему по валютам и их обмену. В случае первого варианта потребуется еще шапку темы придумать, ну и фак в любом случае желателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
[Tycho] интересует нормальные ли это я так понимаю потери, или можно как то еще улучшить. использую феникс1.4 одна видло работает недели три, вторая недели 2+- #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
[Tycho] интересует нормальные ли это я так понимаю потери, или можно как то еще улучшить. использую феникс1.4 одна видло работает недели три, вторая недели 2+- #77
у меня 0.14 и 0.45% я думаю фигня се эт)) а связано это с разгоном карты,как минимум
ЗЫ уменьшилась средняя награда на дипбите,по сравнению с 2 днями назад,есть у вас такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, кто сегодня выводил с mtgox.com на http://libertyreserve.com/? Переводы нормально доходят или нет? Я вывел сегодня еще в 21.00 но до сих пор денег нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Nilarium писал(а):
ЗЫ уменьшилась средняя награда на дипбите,по сравнению с 2 днями назад,есть у вас такое?
а вы сначала вникните в суть дела, а потом спрашивайте. у нас есть такое 334 Gh/s, это и ответ. а вот поднимется сложность при следующем перерасчете (это еще гдето на 20% если все так дальше и будет) и в сутки на двух 5870 будем мотать максимум 5 BTS а то и меньше, жуткие времена наступают, вся надежда на курс, который держится на соломинке за счет интузиастов и в любой момент может кухнуть, сильно он уж рванул к небесам, без каких либо причин, как бы потом громко не упал.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Последний раз редактировалось xxToaDxx 04.05.2011 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3