Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
[Tycho] писал(а):
Да, у нас была ДДоС-атака. И, судя по отзывам на форуме, не только у нас. Кому-то делать нечего
Вы же вроде целую неделю прикручивали защиту от ддос-атак. А она не работает как оказывается. Дублируйте сервера, чтоб при падении одного, работу подхватывал другой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
FeNUMe, вот что полностью вырисовывается:
Donations GivenTotal amount you have donated to the pool from your rewards. 0.00452103 Confirmed Rewards 0.17632075 Includes unconfirmed blocks with 2.5%+ donations. Unconfirmed Rewards 0.02522940 Estimated Rewards 0.01117348 Estimated reward from current round. Estimated Donation 0.00028649 Blocks Found 0
BK-0010 ну в сутки при скорости 350мх/с, должно получатся около 0,6 монет... значит на гильдии тоже неудача как и на дипбите.
Я вчера на гильдию перевел 400 мх, так за первых пять-шесть часов накапало аж 0.4, потом перевел еще 600, сейчас еще не прошло и суток, а у меня уже 1.9, что выше расчетных (при этом я еще отдаю 2.5%). Я удивляюсь как вы можете так неудачно майнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
BK-0010 писал(а):
Не знай. Пойду отключюсь от Гильдии-это ниже свякой критики. За 14,5 часов
Confirmed Rewards 0.17632075 Includes unconfirmed blocks with 2.5%+ donations. Unconfirmed Rewards 0.02522940 Estimated Rewards 0.00826588 Estimated reward from current round. Estimated Donation 0.00021194 Blocks Found 0 Кто живёт в Москве есть неплохое предложение на 5850: Видеокарта PCI-E ATI Radeon HD 5850 1024Mb HIS , DDR5 ( H585FN1GD ) OEM-4300 руб
Походу просто блок длинный у меня тоже 0.00747015 Estimated reward from current round. До этого наже 0,014 не было. (при 375мегахешах) ЗЫ: а радики 5850 у меня уже в резерве 2 штуки но там их походу много завезли
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Народ, хочу попробовать одну карту на гильдию перевести, чтобы за несколько дней посмотреть где лучше будет. Но есть вопросы: 1) почему в моем аккаунте не отображается ни wallet, ни е-мейл? Хотя я их вводил при реге. Куда они слетели? У всех так?
Что вы все скачите по пулам? Ясно же неоднакратно сказано - нахождение блока носит вероятностный характер, может и за 40 секунд найтись, может и за 5 часов, даже такими мощными пулами, поэтому от того что вы посидели денек на пуле еще ничего не зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1