Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Да это понятно, что TFII с хорошим охлаждением, хорошо гонятся. Вот только их нигде нету Сейчас неделю ждать их (и если их не будет) в итоге купить 4 хиса. Тоже не лучший вариант, железо то простаивает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Дурацкий, наверняка вопрос, но не подскажете где можно накосячить чтоб при переводе с МайБиткойна на МтГокс потерять деньги? Совершенно точно, что использовал предоставленный биржей адрес только один раз, как и написано в факе. А монетки на биржу не пришли. Жду уже почти час. Может быть не стоило закрывать окно с адресом, до получения денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Cir писал(а):
Дурацкий, наверняка вопрос, но не подскажете где можно накосячить чтоб при переводе с МайБиткойна на МтГокс потерять деньги? Совершенно точно, что использовал предоставленный биржей адрес только один раз, как и написано в факе. А монетки на биржу не пришли. Жду уже почти час. Может быть не стоило закрывать окно с адресом, до получения денег?
мало времени ждешь твои деньги придут но немного позже расслабься на окно с адресом пофиг mtgox ждет не меньше 8(вроде) подтверждений а это не меньше часа в среднем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
pazzl7 Попробуй удалить весь мусор, кроме wallet.dat. Cir Ждите, там же необходимо определнное количество подтверждений, а они будут только с вновь обсчитанными блоками. Бывае, несколько часов идет, особенно когда большие блоки валят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Товарищи, как думаете, торгаши опустят курс ниже 20 ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Nilarium, Хитрый John™ [USSR]спасибо большое, немного успокоили. Просто в факе написано: "Следует учесть, что наши BTC будут перечислены не моментально (в среднем до 30 минут)" и я посчитал что час это уже крайний срок. Upd Деньги действительно пришли. Может быть стоит как-то изменить фак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Vict07R Уже сделал это, и по-крупному очень
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Nilarium Ну пока около 22 болтается. Я ночью пробовал поиграть: с вечера 18.38 ВТС ввел - щас 18.40 ВТС вывел =) Прибыль и так небольшая, да еще этот процент от каждой сделки... Еще по запаре несколько долларов в никуда отправил: адрес депозита LR BTCex вместо своего по ошибке вставил =( Короче, в итоге остался при своих - и слава богу... Vict07R Я думаю, ажиотаж при падении честным майнерам не выгоден, с этого имеют только спекулянты. Лично я подожду курса в 30-35, и солью часть, чтоб летом при деньгах быть.
на mtgox ввел несколько раз не правильно пароль, теперь пишет что мой ип заблокирован сколько ждать для разблокировании ? или легче через проксю лезть ? =)
Member
Не подскажете какое-нибудь расширение под Firefox-4 или виджет под Вин7, чтоб они выводили статистику с МтГокса? Что-то подобное выкладывали ранее, но оно было под Хром. Нашел только расширение огнелиса показывающее непонятно где взятый текущий курс (безо всяких настроек), может кому пригодится: https://github.com/frewsxcv/Bitcoin-Prices
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Курс очень резво рванул вверх. И понятно было что это временно. А может амереканцы испугались дядю Сема _________________________________________ Конгрес США ввел запрет на аппратную реализацию инструкций ускоряющих оброботку данных в системе биткоин. Все видеокарты класса Radeon HD4xxx, 5xxx, 6xxx подлежат к полному запрету. Карты должны быть изъяты из торговых точек и переданны на утилизацию. Граждане, которые имеют у себя вышеперечисленные карты должны немедленно явиться в полицию и здать их на утилизацию. В противном случае гражданин будет считаться членом наркомафии и пособником террористов. Потребовать от Канады выдачи разработчиков чипов применяющихся в видеокартах описанных выше. В случае отказа нанести превентивный ядерной удар. Так же подвергнуть массированной бомбардировке заводы компаний TSMC, PCpartner. Компанию AMD объявить террорестической организацией. Всем сотрудникам этой компнии, а также родственникам, чьи родные работают на эту компанию, просьба в обязательном порядке явиться в ближайший полицейский участок для провидения бесседы в дружественной обстановки, после чего вас ждет увлекательное путешествие Кубу. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2