Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 58 из 1674<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
DmitriyRachkov У меня сначала не выводилось а примерно час назад отправилось но до сих пор не пришло...

Member
xxToaDxx писал(а):
жуткие времена наступают, вся надежда на курс, который держится на соломинке за счет интузиастов и в любой момент может кухнуть, сильно он уж рванул к небесам, без каких либо причин, как бы потом громко не упал.

согласен на все сто - выгодность этого дела под угрозой...

Member
asdlsd писал(а):
предлагаю поделится у кого какие температуры видяхи? мои 5850-74/74/78&5850-67/61/68

Member
Фото: 12
пойду ка я на с4с покошмарю, мне там чуть чуть до десятки не хватает)) а там глядишь и биржа раздуплится.. может быть.

Member
N E O писал(а):
согласен на все сто - выгодность этого дела под угрозой...

если курс упадет, а народу много и система подстраивает так чтобы в час было добыто всего лиш 6 блоков, в итоге чем больше народу, тем они меньше получают БТС. щас лично мы все выезжаем на курсе, а если он вернется к примеру на ту позицию где был месяц назад, то будем получать копейки. но будем надеятся что умные дядьки не допустят падения курса.

Member
Pahtet и у меня такая же ситуация. Вывел, а денег еще нет... Честно говоря, в бирже mtgox.com/ я полностью разочаровался. Написал три письма, с просьбой объяснить суть проблемы с переводом на libertyreserve.com, но НЕ ОДНОГО ОТВЕТА! Хорошая тех. поддержка, нечего сказать! Я даже написал libertyreserve.com, но они сказали, что у них все работает в норме и возможно это проблемы со стороны mtgox.com, спрашивайте у них.

Администратору mtgox.com позор за такую организацию работы!

Member
Фото: 12
да я тож как то пытался им письма слать, бесполезно, все разрулилось само. ужасно раздражает когда не отвечают. вот на С4С оч внимательно относятся к своим рабочим, но дерут же гады половину если не больше.

Junior
Nilarium писал(а):
asdlsd писал(а):
Цитата:
ЗЫ уменьшилась средняя награда на дипбите,по сравнению с 2 днями назад,есть у вас такое?

я не про то
открой статистику и посмотри сколько в срднем за блок тебе дают
и сравни с тем сколько пару дней назад
Это как раз улучшение. Когда общая скорость пула растёт, то награда за каждый блок уменьшается, а количество блоков растёт - в итоге сохраняется та же скорость заработка.

Ну для абстрактного примера - было 10 блоков по 0.1 БТЦ, а стало 100 блоков по 0.01 БТЦ, заработок в сумме остался 1 БТЦ в обоих случаях.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Vasilis писал(а):
[Tycho] интересует нормальные ли это я так понимаю потери, или можно как то еще улучшить. использую феникс1.4 одна видло работает недели три, вторая недели 2+-
Я считаю меньше одного процента - нормальный результат, меньше 0.3% - отличный результат.
От разгона видюхи это обычно не зависит, скорее от минера и качества сети.

Member
оказывается на дипбите есть удобный пункт, который показывает сколько за посл 24 часа заработано втс)
те кто знал не над писать что баян :>

Junior
Nilarium писал(а):
оказывается на дипбите есть удобный пункт, который показывает сколько за посл 24 часа заработано втс)
те кто знал не над писать что баян :>
Это значение учитывает только заработок с блоков в пропорциональном режиме, ППС считается отдельно. Его показ я скоро доделаю.

Как вариант - можно поставить низкий порог выплаты и не нажимать кнопку срочного вывода - тогда автоматическая выплата будет срабатывать каждые сутки и по таблице выплат можно будет увидеть суммарный заработок по суткам :) Но это пока временное решение.

Member
asdlsd писал(а):
предлагаю поделится у кого какие температуры видяхи? мои 5850-74/74/78&5850-67/61/68

моя 5850: #77

asdlsd писал(а):
кстати кто знает чем узнать температуру VDDS на 5850?

тоже интересно, у меня ни одна прога не показывает (

Member
v3r3r писал(а):
тоже интересно

судя по температурам, карта не референсная. скорее всего, ничем

Member
так что почти полная нагрузкаквадропроца это нормально для двух 5770? и никак не лечится?

Member
Цитата:
я не про то
открой статистику и посмотри сколько в срднем за блок тебе дают
и сравни с тем сколько пару дней назад

да поменьше стали... но зато вроде чаше!?

Junior
SergeiXp писал(а):
так что почти полная нагрузкаквадропроца это нормально для двух 5770? и никак не лечится?
Попробуй для теста создать новый раздел с осью (чтобы не поломать имеющуюся) и поставить туда, например, такой комплект, который я упоминал выше. Если у меня оно не жрёт проц, а у тебя будет жрать - значит дело не в этом. А если не будет - значит причину нашли.
Но мне кажется что дело должно быть именно либо в каталисте, либо в СДК.

Ещё как вариант - попробуй запустить ufasoft минер в режиме ГПУ. Он тоже минит на видеокарте, но не использует OpenCL, так что результат может быть другой.

Добавлено спустя 50 секунд:
asdlsd писал(а):
Цитата:
я не про то открой статистику и посмотри сколько в срднем за блок тебе дают и сравни с тем сколько пару дней назад
да поменьше стали... но зато вроде чаше!?
Да, именно так и должно быть.
Доход за день должен быть примерно тот же самый пока сложность не менялась.

Member
Zordon писал(а):
Liberty Reserve USD можно прямо на рубли менять и переводить на сберкнижку Сбербанка

неможете подсказать как и где это сделать, а то пластиковой карты нет

Member
OClock писал(а):
Zordon писал(а):
Liberty Reserve USD можно прямо на рубли менять и переводить на сберкнижку Сбербанка

неможете подсказать как и где это сделать, а то пластиковой карты нет

http://www.bestchange.ru/
Только я ошибся, там на платиковые карты переводят, не на сберкнижку.

Member
так а mtgox.com до сих пор не выводит? я думал уже починили..

Member
SergeiXp писал(а):
так а mtgox.com до сих пор не выводит? я думал уже починили..

У меня сегодня перевели на libertyreserve.com Сегодня получил ответ на письмо от mtgox.com: Connection to LibertyReserve failed, and your transfer could not be processed. I've sent your funds manually.

Member
в общем работает через раз.. хотел вывести 3 бакса - ну пишет не возможно, у нас проблемы.. меняю сумму на один бакс, - и о чудо платеж пошел, жму еше несколько раз нифига опять.. потом еще - и о чудо еще 1 бакс ушел.. шас пытаюсь таким же макаром 3 бакс вывести :) когда уже btcex.com откроется..

Добавлено спустя 55 минут 29 секунд:
все, 3 бакс завис.. ну думаю починят эту штуковину.. не у меняш одного это походу..

Добавлено спустя 39 минут 10 секунд:
понял, у обменника походу либерти закончились :) cидел клацал кнопку вывода 1 бакса клацал. и поменял значение с 1 бакса на 0.1 и мне аш 5 раз вподрят вывелось, и потом опять проблему показывает.. :) а потом еще 7 раз по 1 центу, в обще он банкрот сеичас :) последнее с автомата высосалл

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 58 из 1674<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа