Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Alf82 писал(а):
На улице +28 в комнате с компами +31, пришлось все отключить температура на грани.
а я заказал Zalman VF3000A на свою 5850 PCS+. Штатная СО хороша (сейчас при комнатной t=23° в майнинге 70), но готовлюсь к жаре. Думаю эта покупка (1700 руб) себя быстро оправдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
BK-0010 писал(а):
Alf82 писал(а):
На улице +28 в комнате с компами +31, пришлось все отключить температура на грани.
а я заказал Zalman VF3000A на свою 5850 PCS+. Штатная СО хороша (сейчас при комнатной t=23° в майнинге 70), но готовлюсь к жаре. Думаю эта покупка (1700 руб) себя быстро оправдает.
темп для майнинга в 80 при постоянной нагрузке не приносит того вреда который может показаться. так что ваша смена СО скорее личное желание а не борьба с высокими темп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
у меня на 875 частоте на 5850 температура 70, ставлю 900 и всё проблемы начинаются,хотя температура не растёт,благодаря автоматических оборотах кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
у меня на 875 частоте на 5850 температура 70, ставлю 900 и всё проблемы начинаются,хотя температура не растёт,благодаря автоматических оборотах кулеров
Balzack, мы посчитали половина блоков с прошлого повышения осталась ~половина. Сейчас если смотреть то сложность повыситься на 33%, значит теоретически сложность возрастет на ~65% если будет такое же увеличение мощностей. А это уже очень серьезное повышение.
Nilarium, я тоже долго не мог "въехать" в написанное BK-0010. Но через 10 минут кажется я понял что он имел ввиду. Он хотел сказать, что расчет 2016 блоков примерно происходит за одно и тоже время, т.к. увеличение мощности сети система компенсирует поднятием сложности. Просто человек не так выразился.
Хотя я могу ошибаться и он имел ввиду что то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
У меня два твина работают уже месяц на частоте 950/300 на открытом стенде. Температура 70-74. Сверху обдувает тихоходный 140мм вентилятор. Твины хороши на открытом стенде, гораздо холоднее референсов и тише. Я твин разгонял до 1030мгц при 1.22в. Только жарко сейчас становиться для такого режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
z1000 писал(а):
У меня два твина работают уже месяц на частоте 950/300 на открытом стенде. Температура 70-74. Сверху обдувает тихоходный 140мм вентилятор. Твины хороши на открытом стенде, гораздо холоднее референсов и тише. Я твин разгонял до 1030мгц при 1.22в. Только жарко сейчас становиться для такого режима.
на тф2 напряжение в нагрузке завышается. ~1220mv по msiab - это ~1.3 вольта.
Member
slipknot!Чем проверяли? Китайским мультиметром? У меня сейчас стоит дефолтные 1.164 Температра ниже чем на референсе с 1.126 и 40% оборотов турбины. У TW 70-74 у референса 78-83 градусов. Так что мне абсолютно всё равно что там завышенно или нет. Карты уже отработали 24*30=720 часов. И ничего с ними не случилось. В закрытом корпусе с ними будут проблемы.
Member
На бирже есть $500 вот думаю закупиться btc или еще подождать. На $20.1 стоит стена. И это очень странно, так как курс порой подходит к ней вплотную. Похоже кто-то нехочет что бы курс падал дальше, иначе бы этой стенки небыло
Member
Хорошо стеночка. Но все равно похоже кто-то сдерживает курс от дальнейшего падения. Так как те кто хочет купить btc приходиться выставлять цену выше, чем у этой стеночки. Курс замер. Сегодня утром немного поиграл, заработал $18, а сейчас вообще штиль. Прям затишье перед бурей. Вот только с какой стороны будет буря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
z1000 писал(а):
Хорошо стеночка. Но все равно похоже кто-то сдерживает курс от дальнейшего падения. Так как те кто хочет купить btc приходиться выставлять цену выше, чем у этой стеночки. Курс замер. Сегодня утром немного поиграл, заработал $18, а сейчас вообще штиль. Прям затишье перед бурей. Вот только с какой стороны будет буря
Двадцать - круглое число, вот и много ставок на продажу по 20. Двадцатку пробьют и курс вниз пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1