Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
z1000 писал(а):
С биржи более 10.000 в месяц не вывести. Это просто люди очканули, лучше синица в руках чем журавль в небе. Вот все и погнались за этой синицей. А те кто спокойно сидел, поймали журавля. Обычная логика на бирже неработает. Порой нужно смотреть на все это, я бы сказал - отрешенно, как будто это тебя некасается.
10K - это ограничение на один аккаунт. Дальнейшая мысль понятна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Alf82 писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Sicvestoratium Дык ветка и так во флейме Alf82 На компе. И бэкап на другом компе.
Почему нет доверия данному сервису? Или они сегодня здесь а завтра нас нет?
потому что у биткойна не может быть оффициального онлайн сервиса да и комиссий на майбиткойне нету но я сам там храню щас деньги треть там треть на дипбите треть на бирже
Последний раз редактировалось Nilarium 11.06.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Sicvestoratium писал(а):
Куда смотрят модераторы , давно пора закрывать ветку на профилактику ... хотя бы до завтра !Индульгатор По одной , заглушке на карту , в фак есть схема изготовления . Если чисто под кранч , то можно и кросом , в простое производительность примерно одинаковая .
т.е. получится так.. первая карта без "терминаторов" в нее включается только кабель от монитора, а второй DVI стоит пустой.. Вторая карта - один терминатор, один разьем пустой. Третья карта - один терминатор, один разьем пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Схема то есть.. но не обьясняется какое колличество выходов глушить если карт несколько. Плюс не понятно.. можно ли юзать с Кроссфайр мостами либо же на терминаторах. 3 карты.. 4 карты.. - этот вопрос не освещен. И если Кросс поддерживает и 3 и 4 карты.. то какой смысл в терминаторах? Разница ли как то скорость вычислений.. на них и на мостиках?
У майбиткоина в контактах только адрес, и то нет гарантий что он не левый. Если что случится, то ни телефона, ни даже мыла нет. В общем, поддерживают как могут концепцию анонимной коммерческой системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Индульгатор писал(а):
Схема то есть.. но не обьясняется какое колличество выходов глушить если карт несколько. Плюс не понятно.. можно ли юзать с Кроссфайр мостами либо же на терминаторах. 3 карты.. 4 карты.. - этот вопрос не освещен. И если Кросс поддерживает и 3 и 4 карты.. то какой смысл в терминаторах? Разница ли как то скорость вычислений.. на них и на мостиках?
блин, чё непонятного. В одну карту суёшь монитор, в остальные суёшь резисторы, чтобы комп думал, что там тоже мониторы. Запускаешь феникс и майнишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, зачем же я скупил 200 btc по 22 вчера А новые деньги на биржу поступят ещё не скоро
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
ИндульгаторДля кросса заглушки ненужны. С квад кроссом у людей проблемы на 6970. Количество линий PCI-E не имеет значения. У меня одна карта стоит в PCI-Ex1 пришлось его ножом покрамсать разъем, чтобы карта встала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3