Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Складывается ощущение, что курс упадёт чуть ли не до 5.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
WaterFlex писал(а):
На отметке в 10$ стоит у кого то закупочная цена на сумму 144000$. Правильно ли я понимаю, что курс тогда резко пойдет вверх, после того как опустится до 10$ ?
ну как то все равно обидно, если втс грохнутся то никакой компенсации- раньше от мертвых денег прокладки медные и никелевые, шайбы. и бумага в туалет.., а тут блин ничего
Ну вообще, красная цена ему где-то в районе 2-3 х долларов, если посмотреть динамику цены, то росла она очень медленно. Но стоило показать о биткоинах по CNN как пошло поехало. Я все слил и надеюсь, что такие ценовые скачки отпугнут всех любителей легких денег, которые думали, что можно закупиться по 20 и продать потом по 30, и цена со временем устаканится и будет расти спокойно без диких скачков в 20 баксов туда-сюда.
На отметке в 10$ стоит у кого то закупочная цена на сумму 144000$. Правильно ли я понимаю, что курс тогда резко пойдет вверх, после того как опустится до 10$ ?
не факт что пойдет... 144к мало чтобы останавливать движение... корректировка естесно будет, но потом к уровню 3-5 сползет потихому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2