Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 59 из 1674<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
так вроде ж там нельзя было меньше доллара вывести :insane:

Member
А мне вот нормально с mtgox.com пришли деньги только примерно через 7 часов после того как их отправили...

Junior
капец,у меня на мудоксе 75$ висят,или уже висели :old_slobber:
не могу зайти,пишет ошибка сети

Member
Когда будет СЕХ на БТСЕХе ?? :D
Обещали 5го мая, а все не включат сайт.

Member
^Eagle^ писал(а):
капец,у меня на мудоксе 75$ висят,или уже висели
не могу зайти,пишет ошибка сети

Да, я тоже не могу зайти... Какая-то глючная биржа...

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Написал в тех. поддержку https://mtgox.com/ с просьбой обозначить сроки восстановления работоспособности сайта... Вчера на запрос ответили, сегодян пока нет... Будем ждать...

Member
Vasilis писал(а):
так вроде ж там нельзя было меньше доллара вывести

то вроде по почте нельзя в америке.

Member
как лучше в кроссе разогнать карты, а память скинуть до 300. бунер чтото выделывается, АТТ вообще непонятная шняга.

Junior
Вопрос: Имеется (сферическая)видио(в вакууме) с производительностью 100 Мх/с, за сколько времени посчитается 1 акция? Или сколько нужно Мх на расчёт 1 акции?
По какой формуле зависит расчёт от текущей сложности?

Member
На бирже https://mtgox.com LibertyReserve is currently disabled until new - better - system is ready, please retry next monday.
Нормально... ((((((((

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Заработала https://btcex.com/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Цитата:
https://btcex.com/
Изменения:
Снятие средств и пополнение счётов бесплатное - вы платите только комиссию платёжных систем!
С суммы торгов взимается комиссия 0.55% - это меньше чем у мтгокс!
Отключен ввод USD и EUR

Все ордеры, которые существовали на момент отключения сняты из-за потери актуальности курсов.

Under construction:

Киви уже скоро - включение ожидается в течении нескольких дней. Пополнение будет производиться на счёт RUB в автоматическом режиме, вывод - по желанию в банк или на кошелёк киви. (Сейчас всё уже почти готово, но, к сожалению, вебразработчик сильно занят на основной работе и к тому же болеет.)
Вывод RUB временно отключен в связи с переходом на Киви. Ввод включен но не имеет смысла - банковский платёж, скорее всего, будет идти дольше.
Вывод BTC сейчас отключен по той же причине, будет включен в самое ближайшее время. (Будьте внимательны!)

Мдя

Member
:fingal: videohal пишет ошибка связи, так и не вывел ничего :bandhead:

Ктонибудь на нём считает??
Работает??

Открыл две позиции на btcex.com, наконец то заработало :super:

Junior
firs87 писал(а):
Вопрос: Имеется (сферическая)видио(в вакууме) с производительностью 100 Мх/с, за сколько времени посчитается 1 акция? Или сколько нужно Мх на расчёт 1 акции?
Не совсем понял, какие акции имеются в виду. Если речь про блоки с биткойнами - то с текущей сложностью при соло мининге потребуется в среднем около 7 weeks, 5 days, 12 hours, 24 minutes, and 56 seconds чтобы найти блок самому.
При работе в пуле будет получаться почти 0.9 БТЦ в сутки.

Если же речь идёт про шары для пула, то на 100 МХ/с одна шара будет считаться ~42 секунды.

Member
Фото: 0
Сколотил я свой первый BTC :-) точнее 1.01. Решил вывести для пробы. На клиент Bitcoin пришел и подтвердился буквально за пять минут. Зарегился на btcex.com и сгенерил там ихний адрес. Отправил. Кстати, было написано, что превышен максимальный лимит, и поэтому снимается комиссия 0.01BTC :roll:
Вот теперь жду когда придут :?:

Member
Хз, я ночью легко перевел с кошелька на mtgox, продал биткойны и спокойно отправил на аккаунт libertyreserve. На все про все ушло минут 15

Member
Уже пришел :-)

Member
Решил тоже попробывать. создал кошелек на либерти. Вопрос такой, при регистрации в поле "referred by" что нужно вводить?

Member
z1000 можно ничего там не писать

Member
Или сайт у них тупит или я в лыжи обутый... Регистрируюсь нормально, а залогиниться немогу. И на почту подтверждения никакие неприходят. Уже 5 разных ящиков испробывал и все бестолку.

Member
Цитата:
Также при регистрации на бирже мы указываем номера счетов выбранных нами платежных систем, на которые будут зачисляться деньги, полученные конвертацией насчитанных BTC. Причем обмен идет по текущему курсу. Если текущий курс нас не устраивает, то мы можем выставить наши BTC на торги, указав более выгодный для себя курс.

Чего-то все равно не понял. Вот у меня сейчас на btcex.com есть 1.00 BTC. Как его вывести по текущему курсу?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 59 из 1674<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа