Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
связан ли размер блоков с операциями в сети? я заметил, что на БТЦмайн огромный 8ми часовой блок пошел сразу после обвала курса, этот блок включает все предыдущие транзакции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Nilarium писал(а):
v3r3r писал(а):
Странно, на ДипБите у меня в rewards пишет NONE, хотя оба воркера синие и режим proportional.. хм...
ты только что майнер включил?
да уже больше часа такая фигня, блоков 6 поститано и ни за один не начислено.. жду еще пол-часа, час и если ничего не поменяется свалю двумя картами на гильдию, хотя там вообще копейки - за пол-дня на одной 5850 всего 0.08 насчитло - смех просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
foxbat_a писал(а):
связан ли размер блоков с операциями в сети? я заметил, что на БТЦмайн огромный 8ми часовой блок пошел сразу после обвала курса, этот блок включает все предыдущие транзакции?
сложность-то искуственно раздутая, там на обсчёт этих переводов наверно ушло 0.0001% времени потраченного на весь блок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
На оф.форуме кто-то запечатлел как роняли цену до 13. Отличная трёхходовка:
Ставим пару крупных ордеров на покупку около 20 #77
Выжидаем некоторое время, чтобы все это заметили а потом снимаем ордера и сразу же делаем несколько относительно небольших продаж, чтобы качнуть курс вниз. Т.к. наших bid-ордеров уже нет и сдерживать падение некому, курс начинает падать. Со стороны же очень похоже на то, что кто-то много продал и пробил 20 вниз: #77
Далее паника наступает сама собой, а нам остается только выставить массивную скупку по 13-14 и собрать урожай: #77
Потом, когда паника уляжется, курс возвращается вверх, а мы можем потихоньку реализовывать скупленные по дешевке монеты. Профит!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
foxbat_a писал(а):
Просто у BTCMine мощности никакие (всего-то 400 МХ/c), вот и считает долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Fan7om писал(а):
dmitryo Чисто сработано, как по нотам. Пусть теперь так же повышают блин
В другую сторону сложнее, как мне кажется. Это ж надо паническую скупку организовать. А как это сделать, если желающих купить сейчас реально не так уж и много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Вроде заработало, убрал галку включить CF на одной карте, потом опять поставил, теперь в фениксе грузит все 4 ядра без ошибок, а в гуймайнере, вначале загружаются все 4 ядра, потом загрузка двух падает, ну хрен с ним главное феникс работает. Так и не понял в чём проблема была.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
dmitryo писал(а):
В другую сторону сложнее, как мне кажется. Это ж надо паническую скупку организовать.
Да то же самое. Многие уже ввели на биржу и ждут, чтобы закупиться на "дне". Некоторые слили свои ВТС по более высокому курсу и хотят закупиться обратно с наваром. Вот и надо их убедить, что "дно" миновало и курс пошел вверх. Механизм тот же: ставится большая пятка на покупку, затем она снимается и тут же скупается несколько позиций выше пятки. Имеем скачок курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
dmitryo Сейча начнет кто нибуть покупать по завшенному курсу, создаст цепную реакцию и полетит со свитом как ракета. Я не удевлюсь если завтра утром курс будет 25.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
v3r3r писал(а):
Nilarium писал(а):
v3r3r писал(а):
Странно, на ДипБите у меня в rewards пишет NONE, хотя оба воркера синие и режим proportional.. хм... :roll:
ты только что майнер включил?
да уже больше часа такая фигня, блоков 6 поститано и ни за один не начислено.. жду еще пол-часа, час и если ничего не поменяется свалю двумя картами на гильдию, хотя там вообще копейки - за пол-дня на одной 5850 всего 0.08 насчитло - смех просто!
Блоки на странице статистики и в истории показываются с задержкой на час. То есть если начал час назад - то они только теперь должны начать появляться.
Там по времени указанному можно оценить.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 11.06.2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
foxbat_a писал(а):
нет. Потому что то ,что бтцмайн искал 8 часов не 1 и тот же блок. за эти 8 часов было найдено много блоков в сети но ,за 8 часов бтцмайн нашел только один. когда в сети находится блок то все переключаются на поиск другого,т.е. новое задание. (в фениксе например пишет LP:New work pushed)
Последний раз редактировалось Nilarium 11.06.2011 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
пользуясь случаем, не советую пользоваться обменником cash4wm перевел 130 LR USD в киви деньги сняли но в киви ничего не пришло ( должно сразу приходить) техподдержка молчит (12 часов прошло уже) и в интернете оч много плохих отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
[Tycho], теперь все пошло, уже 3 блока норм. Может когда меня небыло дома был какой-то затык с инетом, а как я пришел - тогда еще увидел нормальную статистику, ну а потом уже отобразились с задержкой блоки без награды, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Уже 9:28
Nilarium писал(а):
пользуясь случаем, не советую пользоваться обменником cash4wm перевел 130 LR USD в киви деньги сняли но в киви ничего не пришло ( должно сразу приходить) техподдержка молчит (12 часов прошло уже) и в интернете оч много плохих отзывов.
??? я только им и пользовался. Пока ни разу не накололи, но приму к сведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4