Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
v3r3r писал(а):
Nilarium, а статус транзакции какой пишет?
какой еще статус ? в либерти перевод с номером заявки висит а денег я не получил и сайт не открывается ихний (кэш) ,видел такую ж проблему у кого т в отзывах #77
в техподдержку с телефона писал
Последний раз редактировалось Nilarium 11.06.2011 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
z1000 писал(а):
NilariumСайт у них работает
я знаю,с телефона заходил. а с компа не заходит после того как перевод им перевел. перезагрузка не помогла ,и другие компы (от 1 роутера) тож не открывают сайт перевод получили и по ип забанили?:D
я знаю,с телефона заходил. а с компа не заходит после того как перевод им перевел. перезагрузка не помогла ,и другие компы (от 1 роутера) тож не открывают сайт перевод получили и по ип забанили?:D
Да твой айпи заткнули зачем то. Было так же. Доделал дела с другого IP. Потом отпустило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Nilarium, у меня заходит, я им кстати бОльшую сумму доверил на перевод. Не знаю как там на киви, но на визу когда переводишь, то появляется такая страничка с номером заявки и если на нее заходить, то можно наблюдать ход выполнения заявки, хотябы примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Снизил напругу на чипы с 1.120 до 1.050. При 850/4800 тянет по показаниям ОССТ на 1.030, но 1.050 - для верности. Установка кастомного графика вентилятора приводит к предсказуемым, но неприятным результатами - раз в 5 секунд (установлены в АБ) скорость работы чипов резко падает - на время прописывания новых значений скоростей ветродуев. С авто значениями температура теперь не выходит за 90 градусов на самом горячем чипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
поддерживаю идею внеселия в шапку информации о добропорядочности некоторых контрагентов
сам переводил через Е-обмен быстро понятно но с комиссией и курс средненький
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3