Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
v3r3r писал(а):
[Tycho], теперь все пошло, уже 3 блока норм. Может когда меня небыло дома был какой-то затык с инетом, а как я пришел - тогда еще увидел нормальную статистику, ну а потом уже отобразились с задержкой блоки без награды, хз. :?
Не совсем понял. Ты начал минить после некоторого перерыва, а до перерыва награды были ? Или что ?
Если ты сначала не минил, а потом начал минить - то блоки с наградой должны появляться в статистике через час после начала.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
KoTb писал(а):
2 часа идут бтс с ДБ на кошелек - нормально? первый раз перевожу, проверяю
Обычно если набор блоков в кошельке полный, то появляется сразу, а подтверждается через 10-20 минут. Если по какой-то причине транзакция не вошла в наш собственный блок - то может быть задержка на несколько часов, но это не так часто бывает.
На сайте есть страница с таблицей выплат. Если выплата появилась в таблице - значит эта транзакция отправлена в сеть и к получателю дойдёт.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
obmenov.biz переводил уже не раз LR в приват24. перевод мгновенный автоматический и без 1% комиссии со стороны LR, так как все идет через мерчантовское api. суммы были до 500$
да сколько можно, опять баланс дипбита буксует, вот сейчас в 23-00 опять нулевое начисление баланса, при этом в статистике 11.06 22:03:21 0h 14m 383 533977 0.03478708
с утра 5 шар пропустило, сейчас тоже неизвестно сколько их еще стата покажет за этот час, баг присутствует, теперь уж точно уверен, хоть на ппс переходи или на другой пул, как минимум сегодня карты 2 часа вхолостую отработали, и то это то что заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Meisner писал(а):
да сколько можно, опять баланс дипбита буксует, вот сейчас в 23-00 опять нулевое начисление баланса, при этом в статистике 11.06 22:03:21 0h 14m 383 533977 0.03478708
с утра 5 шар пропустило, сейчас тоже неизвестно сколько их еще стата покажет за этот час, баг присутствует, теперь уж точно уверен, хоть на ппс переходи или на другой пул, как минимум сегодня карты 2 часа вхолостую отработали, и то это то что заметил
бывает что за блоки засчитывается награда в следующем часу у меня выплаты за 24h больше чем по калькулятору ППСа как и должно быть хватит уже глюки искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Meisner писал(а):
Я уже третьи сутки жду от [Tycho] ответа по такой же проблеме. Ты ему в личку писал?
Я уже третьи сутки жду от [Tycho] ответа по такой же проблеме. Ты ему в личку писал?
писал, пару дней назад
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: о сайт дипа потух, опять ддос?
Добавлено спустя 47 секунд: точно, майнеры все отпали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
спасибо всем ответившим, подскажите еще пожалуйста, уже плохо соображаю, расшифруйте фразу : Вывод на Liberty Reserve облагается комиссией 1% + от того, что осталось, еще 1%
допустим, ввел на биржу 10 бтс, продал 6, комиссию за вывод плачу 1% от продажи 6 + 1% от 4 что не продал? а если продал все, то 1% от 10 + 0? а смысл?
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
На дипбите весь вечер отваливаливался майнер (Феникс из-под Гуи. На 1 логине висят 2 видяхи (может по этому?). Переразгона нет). Отваливаются по очереди, а потом не могут сами законнектится. На бтсгилде тоже отваливается иногда, но почему-то коннектится потом сам.
Последний раз редактировалось X750F 11.06.2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Tycho, вообще странно конечно происходящее. Обратитесь к своему провайдеру, перейдите на более дорогой сервис у них с переводом на максимальную защиту от угроз извне. У оборудования Cisco великолепные решения есть, но за это надо платить.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2