Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 584 из 1674<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Meisner писал(а):
да сколько можно, опять баланс дипбита буксует, вот сейчас в 23-00 опять нулевое начисление баланса, при этом в статистике
11.06 22:03:21 0h 14m 383 533977 0.03478708

с утра 5 шар пропустило, сейчас тоже неизвестно сколько их еще стата покажет за этот час, баг присутствует, теперь уж точно уверен, хоть на ппс переходи или на другой пул, как минимум сегодня карты 2 часа вхолостую отработали, и то это то что заметил
Не в холостую. Если окажется что это правда - то деньги доначислятся. Напиши мне в ПМ логин.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
WaterFlex писал(а):
Tycho, вообще странно конечно происходящее. Обратитесь к своему провайдеру, перейдите на более дорогой сервис у них с переводом на максимальную защиту от угроз извне. У оборудования Cisco великолепные решения есть, но за это надо платить.
У нас используется отдельный сервис для защиты от ддоса, но конкретно сейчас дело было не в ддосе, а баге самого софта.

Member
Фото: 0
KoTb писал(а):
спасибо всем ответившим, подскажите еще пожалуйста, уже плохо соображаю, расшифруйте фразу : Вывод на Liberty Reserve облагается комиссией 1% + от того, что осталось, еще 1%

допустим, ввел на биржу 10 бтс, продал 6, комиссию за вывод плачу 1% от продажи 6 + 1% от 4 что не продал? а если продал все, то 1% от 10 + 0? а смысл?

Я имел в виду:
1% от 6 = 0.06
Потом еще 1%, т.е.:
1% от 5.94 = 0.0594
В итоге:
6-0.06-0.0594=5.8806

Junior
magiisto писал(а):
Не серьезно относится Тихо к своему проекту, зачем жаться на нормальный хостинг, денег что ли нет? :facepalm:
Ты не представляешь, сколько я плачу за хостинг :)

Но не всё от этого зависит, к сожалению.

Member
[Tycho] писал(а):
У нас используется отдельный сервис для защиты от ддоса, но конкретно сейчас дело было не в ддосе, а баге самого софта.

Ясненько.

Member
С утра убираю все сервера с дипбита, этот маразм уже достал. На btcguild все совершенно стабильно и комиссия меньше.

Member
KaYot писал(а):
С утра убираю все сервера с дипбита, этот маразм уже достал. На btcguild все совершенно стабильно и комиссия меньше.

чтож вас раньше держало на дипбите?
и какие вы там сервера с дипбита убираете?:D

Junior
[Tycho] писал(а):
]Не в холостую. Если окажется что это правда - то деньги доначислятся. Напиши мне в ПМ логин.

кстати заметил что такая хрень с балансом происходит если обновляешь статистику на сайте в нулевую минуту часа, я уже отсылал вам логин

Member
Meisner писал(а):
кстати заметил что такая хрень с балансом происходит если обновляешь статистику на сайте в нулевую минуту часа, я уже отсылал вам логин

У меня пропал блок из середины часа рано утром, когда я спал и, разумеется, ничего не обновлял.

Member
dmitryo писал(а):
Meisner писал(а):

У меня пропал блок из середины часа рано утром, когда я спал и, разумеется, ничего не обновлял.

ты чего- награду с статистики блоков всю подсчитываешь???

Member
phants писал(а):
Я имел в виду:
1% от 6 = 0.06
Потом еще 1%, т.е.:
1% от 5.94 = 0.0594
В итоге:
6-0.06-0.0594=5.8806

спасибо, дошло :roll:

Junior
Nilarium писал(а):
dmitryo писал(а):
Meisner писал(а):

ты чего- награду с статистики блоков всю подсчитываешь???

это кстати не очень сложно, я тож раньше считал, теперь забросил

Member
Глядите на мтгос, там курс рушат, по минимуму сливают сейчас большие суммы

А я поставил продажу по курсу 35 и не колышет :dance:

Advanced member
Фото: 47
Да пофиг. На понижении тоже можно заработать ВТС.

Junior
Как на понижении можно заработать? На обычных биржах можно продать валюту "заочно" подороже, а потом купить её подешевле. Здесь этот номер не пройдет

Member
Начался очередной шквал продаж 8-)

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Как же интересно наблюдать за этим

Junior
Судя из того, что в основном курс сильно растет или падает ночью, можно сделать вывод (возможно очевидный), что делают это амеры (часовой пояс, у них день).

Member
Как бы не захлопнулась система от таких бросков. Это ведь вовсе не нормально.

Junior
Цитата:
Как бы не захлопнулась система от таких бросков. Это ведь вовсе не нормально.

Сложность посытся, курс упадет... пойдет отток народа, глянем, в любом случае интересно.

Advanced member
mtGox_rate: 14.52
Вот это обвал. Еще ниже упадет и кранчить будет неинтересно. Ну да временно.

Junior
Да, -40% за сутки это круто. Это спекулянты что закупились по $8-9 решили зафиксировать прибыль или я какие новости пропустил?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
vovka83 писал(а):
Судя из того, что в основном курс сильно растет или падает ночью, можно сделать вывод (возможно очевидный), что делают это амеры (часовой пояс, у них день).

Судя по графику курс падает постоянно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 584 из 1674<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа