Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
помаленьку протираем упаковку видях и готовимся по графику падения втс формировать цену их продажи... по моему доигрались что крупные держатели втс начали сливать , при такой тенденции проекту осталось не много....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
hak писал(а):
10 сложноавто будет пробить
согласен, что уровень 10$ должен хорошо "сопротивляться".
hak писал(а):
если только идёт слив от одного человека
скорее всего, сливают как раз небольшими партиями BTC - большое количество новых майнеров(мощь сетки за неделю-две скакнула в два раза) , ибо им надо опробовать всю цепочку и они продают за любые деньги свои первые полученные монеты... ну это мое имхо ессесно.
Майнеры мелкие в сутки не более 8000 могут слить, при текущих объёмах в 130 000 это: тьфу. Тут спекули подключились, сольют курс-закупятся и снова гнать: мой прогноз: до 40$ к осени.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
1) Либо кто-то, не взирая на средства, хочет убить бтс 2) Либо старые кранчеры сливают нажитое 3) Либо спекуляция, с целью закупить по заниженной стоимости и потом на подъёме курса нажиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
DjSparcle писал(а):
Майнеры мелкие в сутки не более 8000 могут слить, при текущих объёмах в 130 000 это: тьфу.
за сутки слишком мало выходит накранчить(начинают обычно с 2-3 карт)... скорее всего сливают за 3-5 дней - тут суммы могут доходить до 30.000 BTC - этого достаточно чтобы создать тренд на снижение, т.к. уже могут начать сливает и люди с запасами BTC у которые нервы слабые
зы. посмотрим что будет завтра в рабочий понедельник - рынок уже должен определиться имхо.
зы. посмотрим что будет завтра в рабочий понедельник - рынок уже должен определиться имхо.
рынок никому ничего не должен, поэтому бум наблюдать, хорошо бы если б просто тренд вниз остановился, а то пока при повышении объёмов цена падает и это плохо всем нам (кранчерам)...
Нда цена за 1 биткоин не радует. Думаю что это все происки спецслужб а если серьезно врятли теперь она когда нибудь поднимется до отметки 30 долларов за 1 биткоин. думаю она ещё упадет до 6-7 за штуку. Вот такие дела.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Либо есть второй вариант - это делается специально чтобы отвадить людей от кранчинга. чтобы сложность упала. хотя это маловероятно.
кстати заметил что такая хрень с балансом происходит если обновляешь статистику на сайте в нулевую минуту часа, я уже отсылал вам логин
У меня пропал блок из середины часа рано утром, когда я спал и, разумеется, ничего не обновлял.
Нет ли, случаем, желания помочь со следственным экспериментом ?
Предлагаю такой опыт: я вывожу тебе деньги с точностью до субцентов, чтобы был ровно 0 на балансе, затем ты минишь, к примеру, сутки, а затем сверяем и я смотрю, в какой момент пропадает, если пропадает. Теперь у меня сохраняется более подробная информация о ППС-шарах, так что они не повлияют на замер.
если курс упадет ниже восьми эксперимент уже не понадобится))
если курс упадет ниже восьми эксперимент уже не понадобится))
Во молодняк зажрался. Тут люди курсу 0.7 радовались в свое время, как манне небесной.
уточняй сразу что колво биткойнов тогда генерилось за сутки десятками, а сейчас 1-3 монеты, и то ночью чудопул режектнул всех майнеров и за ночь вышла фига, а гонять впустую компы тоже смысла нет - мин курс чтоб был смысл сейчас возиться 8 баксов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Nilarium писал(а):
ну тогда и курс другой был
Не курс тогда уж, а сложность. А то, что монет меньше генериться стало, дык это не курс виноват выросший, а наплыв майнеров, которые подняли мощность сети и увеличили сложность: сколько бы ни было майнеров, на всех 300 ВТС в час в среднем и не колышет.
Meisner писал(а):
мин курс чтоб был смысл сейчас возиться 8 баксов
Для меня без разницы. Я майню биткоины, а не доллары. Хоть какой курс будет, количество заработанных мной биткоинов зависит только от доли моих мощностей в общей мощности сети. И если народ из-за низкого курса начнет сваливать - мне это только на руку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1