Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Пардон за оффтоп, а что именно пошатнуло уверенность в "непробиваемости" ТОРа? Можно ссылку?
И что? Сломать можно всё что угодно. Гнунетчики, например, недавно представили доклад с деаноном I2P через продавливание миграции контента. Херня это всё. Главный фактор деанона в этих сетях - данные протоколов верхнего уровня, а не уязвимости самой сети. Кроме того, все без исключения P2P сети подвержены статистическим атакам. Так что здесь стоит лишь вопрос цены.
ответвление истории через массированную Sybil атаку
brainless писал(а):
Противостоять этому может только размер сообщества
Точнее нужно для этого обладать большей вычислительной мощностью чем сообщество.
Вычислительная мощность тут непричём. Тут нужно чтобы число транзакций альтернативной ветки у честных пиров превышало число транзакций основной. Тогда честные пиры примут ложную транзакцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
brainless Просто удивляет святая уверенность в том, что если код открытый, то все хорошо, какой-нибудь умный дядя все проверит. Притом люди даже не пытаются его читать, а даже если пытаются, то далеко не у всех хватит знаний математики или особенностей компилятора, чтобы увидеть ослабленность в довольно надежном, с первого взгляда, коде. А хороший математик с другой стороны сможет зная особенности округлений или методов найти слабое место у системы.
brainless Просто удивляет святая уверенность в том, что если код открытый, то все хорошо, какой-нибудь умный дядя все проверит.
Я не говорю что всё прекрасно. Я говорю что если код есть, его хотя бы можно проверить. А будь система закрытая - оставалось бы только верить авторам. А уж бэкдоры в прориетарщине - это дело уже привычное. И в популярных открытых ПО не так то просто протащить вредоносный коммит (хотя примеры тоже были, вспоминается тот двустрочник в ядре например). Чем популярнее проект, тем больше людей привязаны к его разработке, больше глаз читают патчи.
насчет клонированных кошельков, метод хитрого джона не помог, нашел тут топик на офф форуме http://forum.bitcoin.org/index.php?topi ... 6#msg79436 дядя описывает странную ситуацию при использовании двух клонированных кошельков, я не силен в англ, но в общем и на себе понял, что возникает шляпа, на двух кошельках разный баланс и непонятно какой суммой я действительно располагаю ...
кто осилит эту тему - растолкуйте плиз
я не нашел другого выхода и щас отправил с обоих кошельков бабки на биржу, интересно, что из этого выйдет =)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
pazzl7 писал(а):
насчет клонированных кошельков, метод хитрого джона не помог, нашел тут топик на офф форуме http://forum.bitcoin.org/index.php?topi ... 6#msg79436 дядя описывает странную ситуацию при использовании двух клонированных кошельков, я не силен в англ, но в общем и на себе понял, что возникает шляпа, на двух кошельках разный баланс и непонятно какой суммой я действительно располагаю ...
Там речь идет о двух клонированных кошельках, в одном из которых есть новый адрес получения на которые пришли деньги Кошелек A и B, вторая буква это адрес получения. Первый клонированный кошелек: AA: +100BTC AB: +100BTC Второй клонированный кошелек: BA: +100BTC BB: +100BTC BC: +100BTC
Получилось что на первом кошельке у нас 200BTC, а на втором 300BTC (так как у него есть новый адрес получения с деньгами) Общие деньги двух клонированных кошельков - 200BTC + 100BTC Всего можно потратить 300BTC
только у меня обратная ситуация, адрес для получения принадлежит обоим кошелькам, но с одного из них частично израсходованы средства, система об этом знает, но об этом не знает клонированый кошелек, который не участвовал в операции!
таким образом я вижу в кошельке допустим 500 а реально могу потратить 200, но сегодня приплюсовалось еще сто на оба кошелька и я каким то чудом смог перевести ВСЕ средства на биржу,
то есть с A я потратил 300, затем получил 100 итого 300 а В не знает, что я потратил 300 с A и тоже получил 100, итого 600 и вот эти 300+600 я отправил на биржу =)
сколько из них дойдет???
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sadman79
Курса 30 больше не будет думаю. Это был пик системы как молодой.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Курса 30 больше не будет думаю. Это был пик системы как молодой.
Система ещё толком не вышла в массы. Про неё даже мало трейдеров слышали. А потенциал у неё сложно переоценить, если понимать роль денег в современном мире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Ну дно прошли, тот, кто сгибал курс и пропылесосил рынок - уже снял свои ордеры и ждет, когда курс естесственным образом поднимется, чтобы либо снова уронить и насосать, либо слить на пике. З. Ы. Так как курс несколько дней будет рости и телепаться, то ловить на бирже нечего обладателям ВТС. Я пока с биржи всё вывел - история с BTCex.com еще свежа. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
pazzl7 писал(а):
на двух кошельках разный баланс и непонятно какой суммой я действительно располагаю ...
я не нашел другого выхода и щас отправил с обоих кошельков бабки на биржу, интересно, что из этого выйдет =)
Странная попытка обмануть самого себя. В кошельке не хранятся твои деньги, а хранятся все блоки сети. В wallet.dat лишь данные о том, какие блоки твои. Хоть ты их 1000 штук скопируй - количество твоих блоков не увеличится, если каждый кошелек докачает все блоки везде будет одинаковый баланс. А то что показывают разную сумму - один актуальный, другой устарел. При отправке на биржу с актуального дойдут, с неактульного транзакция не подтвердится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2