Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 590 из 1674<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Farion писал(а):
>ТОР вон тоже считали непробиваемым.

Пардон за оффтоп, а что именно пошатнуло уверенность в "непробиваемости" ТОРа? Можно ссылку?

И что? Сломать можно всё что угодно. Гнунетчики, например, недавно представили доклад с деаноном I2P через продавливание миграции контента.
Херня это всё. Главный фактор деанона в этих сетях - данные протоколов верхнего уровня, а не уязвимости самой сети.
Кроме того, все без исключения P2P сети подвержены статистическим атакам. Так что здесь стоит лишь вопрос цены.

Member
Farion
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/121078/

Junior
RoiL писал(а):
brainless писал(а):
ответвление истории через массированную Sybil атаку
brainless писал(а):
Противостоять этому может только размер сообщества
Точнее нужно для этого обладать большей вычислительной мощностью чем сообщество.

Вычислительная мощность тут непричём. Тут нужно чтобы число транзакций альтернативной ветки у честных пиров превышало число транзакций основной. Тогда честные пиры примут ложную транзакцию.

Member
brainless
Просто удивляет святая уверенность в том, что если код открытый, то все хорошо, какой-нибудь умный дядя все проверит. Притом люди даже не пытаются его читать, а даже если пытаются, то далеко не у всех хватит знаний математики или особенностей компилятора, чтобы увидеть ослабленность в довольно надежном, с первого взгляда, коде. А хороший математик с другой стороны сможет зная особенности округлений или методов найти слабое место у системы.

Junior
Ребята, сколько примерно времени выводятся биткоины на официальный кошелек?

Member
qwercool
в FAQ.

Junior
PoLym0rph писал(а):
brainless
Просто удивляет святая уверенность в том, что если код открытый, то все хорошо, какой-нибудь умный дядя все проверит.

Я не говорю что всё прекрасно. Я говорю что если код есть, его хотя бы можно проверить. А будь система закрытая - оставалось бы только верить авторам. А уж бэкдоры в прориетарщине - это дело уже привычное.
И в популярных открытых ПО не так то просто протащить вредоносный коммит (хотя примеры тоже были, вспоминается тот двустрочник в ядре например). Чем популярнее проект, тем больше людей привязаны к его разработке, больше глаз читают патчи.

Junior
насчет клонированных кошельков, метод хитрого джона не помог,
нашел тут топик на офф форуме http://forum.bitcoin.org/index.php?topi ... 6#msg79436
дядя описывает странную ситуацию при использовании двух клонированных кошельков,
я не силен в англ, но в общем и на себе понял, что возникает шляпа,
на двух кошельках разный баланс и непонятно какой суммой я действительно располагаю ...

кто осилит эту тему - растолкуйте плиз

я не нашел другого выхода и щас отправил с обоих кошельков бабки на биржу,
интересно, что из этого выйдет =)

Junior
pazzl7 писал(а):
насчет клонированных кошельков, метод хитрого джона не помог,
нашел тут топик на офф форуме http://forum.bitcoin.org/index.php?topi ... 6#msg79436
дядя описывает странную ситуацию при использовании двух клонированных кошельков,
я не силен в англ, но в общем и на себе понял, что возникает шляпа,
на двух кошельках разный баланс и непонятно какой суммой я действительно располагаю ...

Там речь идет о двух клонированных кошельках, в одном из которых есть новый адрес получения на которые пришли деньги
Кошелек A и B, вторая буква это адрес получения.
Первый клонированный кошелек:
AA: +100BTC
AB: +100BTC
Второй клонированный кошелек:
BA: +100BTC
BB: +100BTC
BC: +100BTC

Получилось что на первом кошельке у нас 200BTC, а на втором 300BTC (так как у него есть новый адрес получения с деньгами)
Общие деньги двух клонированных кошельков - 200BTC + 100BTC
Всего можно потратить 300BTC

Junior
qwercool писал(а):
Ребята, сколько примерно времени выводятся биткоины на официальный кошелек?

Просто уже прошло около 1,5 часа, а денег все нет. Попробовал перевести на MYBitcoin, 15 минут, тоже пусто.

Junior
только у меня обратная ситуация, адрес для получения принадлежит обоим кошелькам,
но с одного из них частично израсходованы средства, система об этом знает,
но об этом не знает клонированый кошелек, который не участвовал в операции!

таким образом я вижу в кошельке допустим 500 а реально могу потратить 200,
но сегодня приплюсовалось еще сто на оба кошелька и я каким то чудом смог перевести ВСЕ средства на биржу,

то есть с A я потратил 300, затем получил 100 итого 300
а В не знает, что я потратил 300 с A и тоже получил 100, итого 600
и вот эти 300+600 я отправил на биржу =)

сколько из них дойдет??? 8-)

Junior
курс пошёл выравниваться.
самая большая "затычка" стоит на 18
18 1784.1
но, думаю, и её пройдём

Member
Фото: 0
Sadman79

Курса 30 больше не будет думаю. Это был пик системы как молодой.

Junior
WaterFlex писал(а):
Sadman79

к вечеру реально на 20-24 вернуться

Junior
WaterFlex писал(а):

Система ещё толком не вышла в массы. Про неё даже мало трейдеров слышали. А потенциал у неё сложно переоценить, если понимать роль денег в современном мире.

Advanced member
Фото: 47
Ну дно прошли, тот, кто сгибал курс и пропылесосил рынок - уже снял свои ордеры и ждет, когда курс естесственным образом поднимется, чтобы либо снова уронить и насосать, либо слить на пике.
З. Ы. Так как курс несколько дней будет рости и телепаться, то ловить на бирже нечего обладателям ВТС. Я пока с биржи всё вывел - история с BTCex.com еще свежа. =(

Member
WaterFlex
Я думаю будет и выше. Вопрос только через неделю или через год.

Junior
товарищи "спускают" тормоза затычка на 18-ти снижена до 823

Member
pazzl7 писал(а):

я не нашел другого выхода и щас отправил с обоих кошельков бабки на биржу,
интересно, что из этого выйдет =)

Странная попытка обмануть самого себя. В кошельке не хранятся твои деньги, а хранятся все блоки сети. В wallet.dat лишь данные о том, какие блоки твои.
Хоть ты их 1000 штук скопируй - количество твоих блоков не увеличится, если каждый кошелек докачает все блоки везде будет одинаковый баланс. А то что показывают разную сумму - один актуальный, другой устарел.
При отправке на биржу с актуального дойдут, с неактульного транзакция не подтвердится.

Junior
Нда самые интересные затычки на 18 и 18.50

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 590 из 1674<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа