Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Пул недоступен по причине DDoS-атаки.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Можете объяснить, когда в фениксе пишет [xx Rejected], где XX>0, это следствие переразгона карты или вина самого пула? И если пула, то как найти максимальную частоту ГПУ карты? И еще, deepbit.net у меня постоянно, то отключается, то не имеет работ для вычислений, у всех так? Параллельно на ту же карту замкнул воркер из mining.bitcoin.cz, чтоб не простаивала. Но вопрос, на сколько долго набирать эти "100 подтверждений блока"?
Все-таки думаю докупить еще одну HD5830 в дополнение к уже имеющейся. Вопрос - хватит ли блока питания Thermaltake 750W на две закросфайренных нагруженных видеокарты?
Калькуляторы гуглил, но подходящего не нашел. У меня есть копеечный китайский тестер, но не очень представляю как именно с его помощью замерить общее энергопотребление. Есть еще один БП на 300W, может быть было бы надежнее запитать вторую видеокарту от него? Тем более, что 750-ваттник хоть и брендовый, но проработал уже больше двух лет.
Неа я тоже не могу попасть уже как полчаса как минимум. Что то на бирже происходит. Если посмотреть то все скачки так или иначе были связаны с ДДОсом на те или иные пулы. Получается что те у кого Биткоины лежат на пулах они не могут их внести на биржу и торговать ими.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
andrey_404 писал(а):
[Tycho] если не секрет какой антиДДОс уу тебя стоит
Staminus. Не секрет, по айпишнику видно :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5