Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
у меня термалтэк 650вт.на одной видео не знал о его существовании.когда вставил вторую карту,так ему поплохело,так он стал выть,стал самым горячим и шумным местом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Balzack писал(а):
не уверен, что это DDoS. точнее это DDoS, но не целенаправленный, а просто сервер не справляется с нагрузкой
Думаю что мне всё же виднее, что именно происходит. В данном случае сомнений нет никаких.
Попробую сделать защиту по другому методу, должно сделать атаки более незаметными, но потребует около суток, возможно, на настройки. Посмотрим, что выйдет.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
AgentFox писал(а):
Вывод средств на deepbit тоже умер... ППЦ, кажись копейки мои потерялись.
Вывод средств ддосом не затрагивается и делается вообще с другого сервера. Если транзакция появилась в списке выплат - то потеряться она уже никак не может.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] товарищ про мтгокс написал, а не про дипбит :)
А, извиняюсь. Ну умышленных ддосов у него тоже полно было - не зря он на таком хостинге сидит :)
Сам сайт мне не нравится обилием джаваскриптов и ненадёжностью ставок. Часто нельзя сделать операцию из-за неизвестных обломов. Посмотрим, может быть TradeHill разовьётся. На всякий случай повесил его рекламу в пуле.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Этот трэйдхилл, непонятно как с либерти вообще работает, три дня назад с него деньги выслал на ЛР, до сих пор нет и админ молчит.. Ещё говорили "мгновенные выплаты" через него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
qwercool писал(а):
А MTGox можно перечислять минимум только 1BTC?
нет сумма которую вводишь на мтгоксе роли не играет ты можешь написать 1btc(т.к. самое маленькое) а отправить 0.1 все равно деньги дойдут. но на кошелек от мтгокса можно отправить только 1 раз. иначе придется общаться с ними по мылу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Млин, перевел копейки насчитанные за 3 дня на deepbit уже 1.5 часа назад, а на кошельке по прежнему 0. В списке переводов отмечено, но BTC нет. Есть ли повод для волнения? :/ Походу та же ситуация, как и у AgentFox. Не успел начать пользоваться и уже разочаровался.
Млин, перевел копейки насчитанные за 3 дня на deepbit уже 1.5 часа назад, а на кошельке по прежнему 0. В списке переводов отмечено, но BTC нет. Есть ли повод для волнения? :/ Походу та же ситуация, как и у AgentFox. Не успел начать пользоваться и уже разочаровался.
Перевод Mybitcoin прошел удачно. На официальный кошелек так и не прокатил, причем перевод из Mybitcoin на официальный кошелек так же не прокатил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3