Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
qwercool писал(а):
Dirt писал(а):
Млин, перевел копейки насчитанные за 3 дня на deepbit уже 1.5 часа назад, а на кошельке по прежнему 0. В списке переводов отмечено, но BTC нет. Есть ли повод для волнения? :/ Походу та же ситуация, как и у AgentFox. Не успел начать пользоваться и уже разочаровался.
Перевод Mybitcoin прошел удачно. На официальный кошелек так и не прокатил, причем перевод из Mybitcoin на официальный кошелек так же не прокатил.
у тебя кошелек блоки досчитал?
slipknot! писал(а):
как снять биткоины с биржы btcex?
в настройках вывода указываешь свой кошелек и в балансе снизу высылаешь
Цитата:
Млин, перевел копейки насчитанные за 3 дня на deepbit уже 1.5 часа назад, а на кошельке по прежнему 0. В списке переводов отмечено, но BTC нет. Есть ли повод для волнения? :/ Походу та же ситуация, как и у AgentFox. Не успел начать пользоваться и уже разочаровался.
кошелек блоки досчитал? у меня вчера 1.5 часа шло это норма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Dirt,qwercool, в кошельке должно быть больше 130280 блоков, тогда будете видеть актуальные цифры баланса... если их меньше, то ждите пока догрузятся. Ну и для большей оперативности днржите биткоин кошелек всегда онлайн, что бы не ждать загрузки новых блоков, в которых были ваши транзакции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Alf82 писал(а):
Да екарный якорь, что за бобуйня, лежит сссобако. Как так можно.
Смешно ругаешься, спасибо посмеялся )))) Смотрю deepbit-у совсем поплохело "Скорость пула: 1617 Gh/s" Переходите на btcmine, у меня за месяц всего один "разрыв" был :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Nilarium Я поставил из FAQ "Bitcoin 0.3.20.2", хард пока что трэшится. Т.е. перевод придет только когда перестанет постоянно гореть лампочка HDD активности? vsp Ага понятно, сейчас 117к блоков. Подождем, а то уже начал беспокоиться. Т.е. система безотказна, даже если во время перевода, проблемы у соединения с сервером или отключен кошелек, деньги все равно дойдут рано или поздно?
Последний раз редактировалось Dirt 12.06.2011 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Dirt писал(а):
NilariumЯ поставил из FAQ "Bitcoin 0.3.20.2", хард пока что трэшится. Т.е. перевод придет только когда перестанет постоянно гореть лампочка HDD активности? vspАга понятно, сейчас 117к блоков. Подождем, а то уже начал беспокоиться. Т.е. система безотказна, даже если во время перевода, проблемы у соединения с сервером или отключен кошелек, деньги все равно дойдут рано или поздно?
да деньги не могут потеряться если кошелек указан правильно. хотя все паникуют конечно же. когда будет больше 130280 блоков то утебя она появистя в списке и чуть позже подтвердится и придет уже в баланс.
Последний раз редактировалось Nilarium 12.06.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Через некоторое время появится. Пока ещё не было ни одного случая чтобы транзакция была выслана, но не появилась.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
[Tycho], phoenix отваливается от deepbitа и не подключаются заново, а guiminer вроде подключаются заново стабильно. Проверено на нескольких компах с разных ip. Это как-то можно исправить? Проблема началась сегодня ночью.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
AgentFox, уважаемый никто с 5 сбщ, не будь таким наивным. Ты думаешь, что вот система выплачивала на протяжении нескольких месяцев и именно на тебе дала сбой. Ты не особенный чтобы такое случалось. Ты обычный чел. Подожди пока найдётся блок и три с половиной копейки твои придут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
TyPuCToZ писал(а):
[Tycho], phoenix отваливается от deepbitа и не подключаются заново, а guiminer вроде подключаются заново стабильно. Проверено на нескольких компах с разных ip. Это как-то можно исправить? Проблема началась сегодня ночью.
У меня такая же проблема. Вернулся с гильдии на дипбит, пока использую guiminer вместо phoenix'а, проигрыш в производительности порядка 15-20%. Надеюсь проблема скоро решится.
Последний раз редактировалось Santa Claus 12.06.2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
После первого сегодня сбоя на диппите переключился на БТЦ Гуилд. Пол дня Радик прожжужал на 98% под 72 градусами. В окне статистики акка скорость не падала ниже 260. ГУИмайнер вообще показывал в среднем 300. Через 3 часа насторожился что "Confirmed Rewards" не изменяется. А раунд тайм показывает больше 4 часов. Зашел в "Block Statistics" и там увидел что в расчете последних блоков я вообще не принимал участия, и никаких выплат не будет о_0 Как это вообще понимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1