Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Есть ли разница в общей скорости, когда все видюхи висят на 1 майнере (логине) и когда для каждой сделан отдельный майнер? Не уменьшается ли в итоге общая скорость, когда каждая видюха работает на несколько пулов? И какой индикатор скорости более правдив: тот, что в статистике на сайте пула, или тот, что в окне гуй?
На хуимайнере нифига не уменьшается, проверено на 2х пулах сразу. А правдив только Бог.
Подскажите, как разогнать пару закросфайренных HD5830? Я пробовал Sapphire Trixx, который использовал до этого для одной карты, но система намертво виснет при попытки изменить частоты. Гугл пока не помог.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
[Tycho] писал(а):
Да, можно использовать guiminer вместо феникса.
Проблема одна - феникс у меня считает быстрее на 5% (330MHash/s против 315MHash/s у guiminera). Теперь феникс к дипбиту вообще не подключается ни с одного компа, выдает вот такое: #77
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Farion писал(а):
Подскажите, как разогнать пару закросфайренных HD5830? Я пробовал Sapphire Trixx, который использовал до этого для одной карты, но система намертво виснет при попытки изменить частоты. Гугл пока не помог.
Заранее спасибо.
Ati Tray Tools, но позволяет гнать только в синхроне.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[Tycho] писал(а):
Никакого желания сэкономить нет. Простое увеличение количества серваков не поможет, враги тоже не дураки. Возможные меры сейчас принимаю.
Tycho, можно ли сделать опцию - мои ip? Лично у меня все майнеры сидят на 2х статических ip адресах. Помогло бы это как-нибудь для борьбы с ddos и отваливаниями?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Кременчуг
Нубский вопрос по бтцмайн. Перешел туда часа 4 назад, немного помайнил, у меня такие показатели: Estimated bounty 0.04596931 BTC Unconfirmed bounty 0.35849005 BTC Confirmed bounty 0.00000000 BTC Total bounty 0.35849005 BTC Total bounty for 24h 0.35849005 BTC
Интересует, что такое Estimated bounty и почему Confirmed bounty 0 ? это означает, что просто на те блоки в которых я участвовал еще не было 120 подтверждений?
_________________ ASUS P5Q, Core 2 Duo E8500, 2x2Gb DDR2 Hynix 1066Mhz, HIS Radeon HD 5850 1Gb, 2xWD5000AAKX RAID0 700Gb + RAID1 150Gb, OCZ StealthXStream OCZ500SXS 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
X750F писал(а):
Не уменьшается ли в итоге общая скорость, когда каждая видюха работает на несколько пулов?
судя по мхс - не уменьшается. У меня даже наоборот суммарная скорость выше получается.
X750F писал(а):
И какой индикатор скорости более правдив: тот, что в статистике на сайте пула, или тот, что в окне гуй?
на сайте пишется скорость, высчитанная из твоих присланных шар минус rejected шары. Считай вот ты такой едешь зимой по деревне, а там где-то норм поверхность, где-то ваще грязь суперскользкая (колёса иногда пробуксовывают). Спидометр машины (мхс из феникса) показывает скорость, с которой колёса крутятся А радар мента (мхс на сайте дипбита) показывает скорость, с которой машина в итоге движется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Demon_v писал(а):
Tycho, можно ли сделать опцию - мои ip? Лично у меня все майнеры сидят на 2х статических ip адресах. Помогло бы это как-нибудь для борьбы с ddos и отваливаниями?
Тоже присоединяюсь к вопросу, у меня все компы висят на одном статическом айпи, возможно ли добавить в исключения?
А тем временем, порог $20, а уже и $22 сметен Все, подошли к порогу $25 #77
Последний раз редактировалось Santa Claus 12.06.2011 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
какой-то [censored] ддосит и дипбит и гилду. с учётом того, что гилда вряд ли бы стала ддосить дипбит , так как на ней всё равно 0% комиссия и яро биться особо не за что, то можно прикинуть крупный пул с комиссией, кому выгоден приток народа. бтцмайт открыла свободную регистрацию - как раз с началом ддосов, но может просто совпадение, так как в прошлые ддосы у них была регистрация закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2