Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Я нашел FAQ только для 5850/5870/ Что подразумевается под ключиком? Если мостик crossfire, то я его поставил, конечно. Если заглушка в DVI-разъеме, то нет, её не ставил.
Когда стояла одна карта, то удалось разогнать её с помощью Trixx, но и только его - другие утилиты не позволяли сбросить частоту памяти до 300. А с кроссфайром возникли проблемы. Нашел эту статью. Но папки ControlSet001 в моем реестре нет (ниже скрин).
C помощью MSI Afteburner удалось выжать лишь по 255 MH с каждой карты при частотах 900/875. Маловато.
Последний раз редактировалось Farion 12.06.2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Farion писал(а):
Но папки ControlSet001 в моем реестре нет
Возможно вы работаете в учетной записи с ограничениями.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Я рассчитываю закупиться по 15 этой ночью. Биржа оказалась настолько увлекательным делом, что я даже Ведьмака забросил. ))))) Хотелось бы сказать спасибо авторам и кураторам этой ветки.
Cir Проверил, UAC отключен. Сделал это еще при установке. Я бы уже давно поменял систему на Семерку, но в разгар подготовки к диплому как-то не до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Farion Совет - просто задай в поиске в самом Регедите по параметру EnableUlps - он тебе сам все найдет! Кстати я когда сбросил эти параметры в 0 у меня через MSI Aftbrnr стали карточки нормально гнатся (2*5850 CrossX) да этого синяк постоянно вылазил,как только я хотел что то поменять (изменить частоты).ЗЫ: у меня каждая 5850 с разгоном по ядру до 775мгц выдает 300мегахешей. темпа по чипам - 67градусов (на балконе стоит комп). Думаю еще подразогнать.
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1