Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Действительно, извините за косоглазость, как только выплаты товарищам дойдут, куплю для начала демо, дальше будет видно, наверное, скоро скатится эта телега.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
На телеге новости про выплаты обновили: старые платежи сброшены (возможно вернуться обратно на баланс, возможно обработают позже) В данный момент новые платежи обрабатываются быстро (буквально 10-15 минут как пишут) в 19 часов по МСК пришёл платёж в догах за 13 число , жду ещё 3 платежа за прошлые двое суток
Последний раз редактировалось Koccc 15.01.2015 19:28, всего редактировалось 1 раз.
piu4eg какой контракт, люди деньги вывести не могут, третьи сутки уже пошли как коинтеллект деньги не отдает, тут впору уже задуматься о переходе на майнинг монеры, хоть какие то деньги.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
третьи сутки уже пошли как коинтеллект деньги не отдает
Я им писал после задержки выплаты > 36 часов, ответили:
Цитата:
We apologize for this unusual delay with your withdrawal. We are doing our best to keep up with the volume of requests which has increased dramatically in the past weeks. We ask for your patience and understanding as we work through this backlog. Your request will be processed as soon as possible.
Ну ка майнеры подскажите мне такую вещь: Забанили мои акки и занесли в анти в список анти бот системы, если я куплю контракт демо, смогу ли я снять деньги и главное! - продолжить майнить дальше с этого или другого айпи? Или покупка контракта майнинг уже не возобновит?
Кстати выводы пропавшие так и не всплывают нигде, обидно.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Until the price of Bitcoin returns to $320-$325, we will be enforcing the withdrawal commission on Dogecoin.
Хе-хе, пирамидка явно затягивает свое существование. 20% сейчас комиссия. Демо контракт становится невыгоден, от слова совсем. Ну или покупайте битки, ускоряйте желаемый пирамидкой туземун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
Мда, и зависшие за 13, 14 числа переводы вернули специально в выходные, чтоб с нас поиметь комиссию Вангую что у них в новостях скоро появится сообщение о ддос атаках...... (после чего пирамидка прикроется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Koccc писал(а):
Мда, и зависшие за 13, 14 числа переводы вернули специально в выходные, чтоб с нас поиметь комиссию Вангую что у них в новостях скоро появится сообщение о ддос атаках...... (после чего пирамидка прикроется)
уже понедельник а комиссия до сих пор висит, гребанная кантора
ребят, читайте новости. 20% комиссия теперь введена на постоянной основе, по крайней мере пока биток не вернется к курсу 320-325 долларов. стартер контракт пока приносит неплохую прибыль. больше недели прошло-по 3.34 евро в сутки капает стабильно+майнинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2