Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
чё-то я тут подумал на счёт 5870 биоса: а там точно напряжение памяти выше, чем у 5850? 6950 -> 6970 напряжение памяти 1.6 вольт становится, а при 5850 -> 5870?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Balzack писал(а):
что работает? если мгтох, то не работает
Чарт работает.
BK-0010 писал(а):
Как зарегиться на Bitcoinpool?
Я там месяц назад регестрировался, но долго манить там не смог. Постоянно дисконекты с пулом. Причем на это многие жалуються у них на форуме. Может сейчас это исправили.
У меня офлайновый кошелек версии 0,3,21 не подтягивает новые блоки, пишет конект есть (1-2), а блоки не обновляет (последний раз я его включал дня два назад). В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось breeze 12.06.2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
breeze писал(а):
У меня офлайновый кошелек версии 0,3,21 не подтягивает новые блоки, пишет конект есть (1-2), а блоки не обновляет (последний раз я его включал дня два назад). В чем может быть проблема?
попробуй подольше подождать у меня тоже с этим проблемы периодически еще и запускается не с 1 раза кошель перешел на майбиткойн(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
z1000 писал(а):
Я там месяц назад регестрировался, но долго манить там не смог. Постоянно дисконекты с пулом. Причем на это многие жалуються у них на форуме. Может сейчас это исправили.
попробуй подольше подождать у меня тоже с этим проблемы периодически еще и запускается не с 1 раза кошель перешел на майбиткойн(
Только написал на форум сразу кошелек ожил:) перед этим стоял полтора часа открытым и ничего не происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
BK-0010 писал(а):
а сейчас где сидишь?
На мине. Здесь мимо быстрых блоков не пролетишь. Только вчера неудача там была, блок искали девять с половиной часов и получил я за это время 0.21btc. Но если попрет то можно за это же время набить 2btc.
Member
galiul писал(а):
Запустил ради эксперимента соло режим, вот что пишет: #77 Это что значит не работает?
ты даже ни 1 шары не поймал ? (а должен ли?) т.е. только подключился и уже спрашиваешь норм ли это ты нам фактически просто показал надпись коннектид ту сервер
Последний раз редактировалось Nilarium 12.06.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
galiul писал(а):
Nilarium И как сделать чтоб работало Я не только подключился, около получаса ждал, а количество шар не меняется как было 0 так и осталось.
не знаю я не настраивал соло если предпочитаешь майнить соло то я бы посоветовал тебе eligius пул там скорости 96 и 135gh ,смотря какой серв выберешь комиссия - те деньги что вошли в комиссию найденного блока http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=6667.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3