Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Итак, еще раз. Прошу прощения, что повторяюсь, но мне так и не удалось найти решения проблемы, поэтому буду рад любой помощи.
Раньше майнил на одной карточке Sapphire HD5830 eXtreme. Использовал для разгона утилиту Sapphire Trixx. Успешно разогнал до частот 300/1015 (память/ядро), получив 300 Мхешей и был доволен. Сегодня приобрел вторую такую же карту и подключил в режиме crossfire. При попытке разгона с помощью Trixx комп намертво вис. То же самое при использовании ATI Tray Tools. Разгон получился только с помощью утилиты MSI Afterburner либо CCC, но обе эти утилиты не позволяют выставить частоту GPU выше 875. Лучший результат, которого удалось добиться:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Farion что бы выставить частоту выше 875 в мсиаб пропиши блокнотом в файл MSIAfterburner.cfg
Код:
[ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 AccessibilityCheckingPeriod = 0
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Farion смысл гнать в кроссе? Эффективнее каждую карту гнать индивидуально, нащупав предел перепрошить... если не очкуете конечно... и майнить через заглушку. Кросс - зло...
Member
kvmax нужно блокнот запустить от имени администратора и открыть им файл, или сохранить на рабочий стол как текст а затем исправив расширение файла закинуть в папку с заменой.
dax8201 Забыл написать, что уже пробовал так. После попытки любого изменения частот в MSI AB, даже на пару единиц, система намертво виснет, если конфиг так сохранен. Сейчас попробовал еще раз, скопировав строки из вашего поста - тот же результат, система виснет.
BK-0010 А разве это выдающийся результат? Карта даже не грелась выше 65 градусов.
dobby Если честно, я больше "очкую" втыкать заглушки. Боюсь воткнуть резисторы не в те дырку и спалить все к черту. Хотя, наверное, это глупо. Впрочем, если другого варианта не останется, завтра пойду покупать резисторы.
Member
Farion ты зашей в них одинаковый биос, может версия различается, если карты в разное время покупал, а вобще нужен топик по разгону кроссов именно кроссов, а не одиночных карт, вот там и поищи инфу и схожие проблемы у других оверов и как решали.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: anatolikostis а тебя забанить нужно за такие предложения!)))
похоже стабилизировались у отметки 20. Ну что же, нормально.. Даже с грядущим повышением сложности кранчинг остается выгодным, как минимум с трехкратным запасом. Сеть будет расти...
dax8201 а ты зайди на профильный форум сети в раздел Marketplace и удивись, таким образом я создаю гудвилл коинов и не учи меня жить...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rashid писал(а):
похоже стабилизировались у отметки 20. Ну что же, нормально.. Даже с грядущим повышением сложности кранчинг остается выгодным, как минимум с трехкратным запасом. Сеть будет расти...
не стабилизировалось, а стабилизировали...это немного разные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Rashid писал(а):
Врядли стабилизировались, биржа барахлила вот и стабилизировались, я думаю можно ждать большего.
dobby Vista x64, лол. 3 года уже стоит, так что наверное уже потрепанная. Поставить Убунту специально для майнинга не проблема, но по ряду причин не могу этого сделать в ближайшие 2 недели.
Последний раз редактировалось Farion 13.06.2011 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
anatolikostis здесь юзеры делятся опытом и резалтами разгона, бесплатно понимаешь! в этом смысл и суть конфы, создатели многочисленных факов уже давно стали бы миллионерами если бы брали деньги за чтение их советов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4