Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
anatolikostisты идиот, или притворяешься, какое отношение разгон кросса имеет к этой ветке, пиши в лс и там обсуждай свои коммерческие предложения, ибо твои сообщения просто спам.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
anatolikostis только эти слова не относятся к обмену опытом... Тоже самое, если к Вам на улице подойдут и попросят помощи в поиске дома/улицы, а Вы будите требовать за это деньги, низко это.
Последний раз редактировалось Santa Claus 13.06.2011 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
anatolikostis ну а ты то как раз и пришёл за халявой и пришёл продать воздух и спамить своими услугами, раз на то пошло плати хозяевам конфы и вешай баннер что помогаешь за деньги, ибо тут !!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
А тем временем нашел причину проблемы. Как всегда, нужно было внимательнее FAQ прочесть. Стыжусь.
Причина действительно банальна, и о ней уже упомянули в это теме - в ССС замок оказался открытым. Теперь для решения проблемы осталось найти способ его обратно закрыть - иструкция, увы, не помогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
класс, <вырезано цензурой)> я кто то выкинул кучу биткоинтов по 23.. но мне пох поставил свои кровные по 28.8 надеюсь на этои недели спрос доидет и до них..
Последний раз редактировалось ZloiZmei 13.06.2011 1:51, всего редактировалось 1 раз.
сегодняшний вылет deepbit`a на четыре часа уже не в какие ворота не лезет, перешол на slush , по мощности он уже почти догнал дб.
DDoS+нехватка мощностей пула=лагание... все началось еще 5 дней назад...просто я замечать стал и писал админу, но он игнорил посты, я и ушел на более стабильный пул...а еще мне писали, что, мол, неудача у пула сегодня и вчера была...))) только вот неудача у такого большого пула не существует...вернее ее возможность статистически очень маловероятна...
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.06.2011 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
а почему все именно на mtgox.com торгуют, нашёл тут русско язычную биржу и возник вопрос почему именно на mt gox?
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд: Farion убираешь галочку в овердрайве, а затем юзаешь инструкцию по закрытию, перезагружаешь комп и видишь закрытый замочек, ежели амд конечно что то новое на эту тему не придумало)
Что-то совсем плохо стало. Последние посты Balzack и dax8201 прочитать не успел, и кинулся удалять драйвер. А теперь мне не удается установить его обратно. Загрузил последние драйвера с сайта ATI, но они отказываются ставиться. Уже руки опускаются. Не знаю, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3