Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Demon_v писал(а):
[Tycho] писал(а):
Никакого желания сэкономить нет. Простое увеличение количества серваков не поможет, враги тоже не дураки. Возможные меры сейчас принимаю.
Tycho, можно ли сделать опцию - мои ip? Лично у меня все майнеры сидят на 2х статических ip адресах. Помогло бы это как-нибудь для борьбы с ddos и отваливаниями?
Я сейчас пробую другой способ защиты от ДДоСа. Если получится надёжно - тогда скажу что можно возвращаться :)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
m129kss писал(а):
Tycho, а что, white list таки есть ?
Есть, но не все проблемы в нём. Опять же, зависит от того, через какой айпишник ты майнишь в данный момент. Посмотри, какой резолвится на ping pit.deepbit.net у тебя. Я во время атаки и после неё несколько раз переключал сервера и некоторые ДНСы могут показывать разные значения.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
slipknot! писал(а):
Tycho, потом тут отпиши плз, когда заработает дипбит с фениксом, добавлю 380 мхс.
Да, заодно ещё постараюсь его убедить сделать реализацию одной фичи против отваливания во время ддоса.
Но вообще я считаю что если минер не реконнектится после проблем со связью - то это баг.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
xxl_izh писал(а):
Цитата:
Another trade is still in progress, please retry in a few seconds
:bandhead: ордера вообще не принимает mt. gox
Вот эта фича мтгокса мне больше всего не нравится.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
iliyoleg писал(а):
Method Not Allowed Only 'POST' method is supported by the requested URL. - Это норма с недавних пор на дипбите?7
Это обычно появляется когда ты в браузере хочешь открыть что-то по ссылке, которая должна открываться кнопкой. Какую страницу открывал ?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Xmast писал(а):
Kljost Согласен с тобой. Mt. Gox и у меня потеряла перевод на либерти. Прошла уже неделя. И с деньгами я попрощался. Другие переводы дошли. Но осадок остался. и теперь нажимая кнопку отправить я совсем не уверен что деньги действительно дойдут :-(
Надо писать им на почту пока не исправят. У меня один раз такое было - перепослали.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
James™ писал(а):
кажется допёр: баланс общий несинхронно с таблицей статистики посчитаных блоков обновляется
Да, именно. Статистика и колонка истории обновляются с задержкой на час, а баланс - один раз в час и это не один и тот же момент. Кроме того, баланс может обновиться не обязательно в 00 минут.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
dobby писал(а):
[Tycho] а что ты им написал?
Что перевод с таким-то номером не получен уже N дней.
Добавлено спустя 54 секунды: Надо же, я боялся что проиграю на этом падении курса, но в итоге практически выиграл. Купил 100 БТЦ по 20, продал по 24, в итоге +400 баксов :)
Сейчас самый выгодный вывод денег вроде как через RBK Money, у них комиссий вообще нет и курсы обменников на перевод LR=>RBK лишь чуть ниже LR=>YAD.. кто-то на практике выводил через RBK?
Кто этим пользовался, там можно на карту Сбера кидать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
[Tycho] писал(а):
dobby писал(а):
[Tycho] а что ты им написал?
Что перевод с таким-то номером не получен уже N дней.
Добавлено спустя 54 секунды: Надо же, я боялся что проиграю на этом падении курса, но в итоге практически выиграл. Купил 100 БТЦ по 20, продал по 24, в итоге +400 баксов
я им три раза уже писал , Hi, mtgox. I have problems with the withdrawal of funds. 06/09/11 09:27 Withdraw Funds to Liberty Reserve account number: U1***** operation code: 7e981ad7-93fc-46eb-b2f9-5c698c38744a Amount - 151 USD It has been over 48 hours, but ... они отписульку прислали типа наша техническая служба разбирается. с чем там можно разбираться я хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Kljost писал(а):
я им три раза уже писал , Hi, mtgox. I have problems with the withdrawal of funds. 06/09/11 09:27 Withdraw Funds to Liberty Reserve account number: U1***** operation code: 7e981ad7-93fc-46eb-b2f9-5c698c38744a Amount - 151 USD It has been over 48 hours, but ... они отписульку прислали типа наша техническая служба разбирается. с чем там можно разбираться я хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Все приехал, за 3 года впервые взломали почту на яндексе. Секретный ответ не помню или уже сменили. На почте было почти все. Т.е. прощай счет в либерти, на мудоксе, вообщем везде. Почему то связываю, что уперли из-за биткоинов, т.к. ничего ценного там небыло. Пароль довольно не легкий и совпадает всего на пару сайтах...
Junior
CrossFireX писал(а):
Жду сутки. Раньше за 2-3 часа приходило всегда.
У меня обычно наоборот - так быстро почти никогда не доходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Трэйдхилл просто жжот обнаглел ! Мало того, что четвёртый день как нет перевода на либерти + молчание ягнёнка админа, сейчас начал "кормить" такими предложениями на оф.сайте - " We unfortunately need to go down for a few hours. Sorry " У меня уже нет слов.. Попал на 30$ ..
[Tycho] может от суммы зависит? Скажем у тех, кто больше 50 btc переводит - заявку тщательно под микоскопом пару дней исследуют... для тех кто меньше - проверки беглым взглядом достаточно... не?
Как вы думаете из-за чего могут происходить ребуты компа во время кранча? (несколько ребутов в день), причём после некоторых ребутов мать виснит с чёрным экраном и помoгает только ресет. Стенд из 3х5770, их температуры по GpuZ не больше 70. МоБа - MSI 790FX-GD70(температура до 45). Блок питания - нулячий чифтек CFT-750-14CS. Проц Семптрон 140(темп. до 40)
UP По показаниям евереста северный мост греется до 56 Градусов - может быть это причиной?
Последний раз редактировалось arnok 13.06.2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Нафик писал(а):
Нехреново так этот Miner Stats виджет памяти оперативной жрёт. за 3 дня докатился до 0.5 Гб
Что за Miner Stats ? Много раз видел его в логе, но какая программа это делает - не знаю :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4