Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Тут в теме нередко у людей деньги не приходят с биржи. Если почитать. Это только у тех что тут пишут.
Естественно , учитывая факт того , что переводы идут сутки и более , а поиском по теме пользоваться нынче не модно ... То бишь ждут пару часов и идут паниковать на форум ...
для особо "одарённых" ещё раз напишу денег нет с 06/09/11 то есть с девятого числа ,сегодня тринадцатое задержка у них на мтгоксе вроде как 48 часов максимум. где там у них написано от 2 до 5 суток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Kljost писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Xmast писал(а):
Тут в теме нередко у людей деньги не приходят с биржи. Если почитать. Это только у тех что тут пишут.
Естественно , учитывая факт того , что переводы идут сутки и более , а поиском по теме пользоваться нынче не модно ... То бишь ждут пару часов и идут паниковать на форум ...
для особо "одарённых" ещё раз напишу денег нет с 06/09/11 то есть с девятого числа ,сегодня тринадцатое задержка у них на мтгоксе вроде как 48 часов максимум. где там у них написано от 2 до 5 суток?
У меня с мтгокс до либерти один платеж шел то ли 4 то ли 5 дней. Я им писал письмо, они мне ответили, как раз через день после получения мной баксов на либерию. Просили проверить зачислились деньги на счет или нет, в случае отриц результата им написать. Ваши копейки мтгоксу поверьте не сдались, не те суммы там крутятся, чтобы крошки воровали. А проблемы из-за того, что все по сути вне закона, и ребята не собираются в тюрьму попасть если за это все возьмутся всерьез. Или вы например налоги будете платить с полученной прибыли при кранчинге??? Если да, давайте расскажите нам как юридически это оформить.
Конечно буду платить налоги с полученной прибыли при кранчинге!!! но как платить налоги и иметь прибыль, если такие воротилы как мтгокс у которых крутятся такие суммы... -кидают простых кранчеров)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Kljost писал(а):
Конечно буду платить налоги с полученной прибыли при кранчинге!!!
По-сути, кранчинг - это генерация монеток. Налог если и можно с "кранчинга" платить, то только биткоинами. А кто их примет? Это ж по-сути, сейчас, фантики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Kljost писал(а):
Конечно буду платить налоги с полученной прибыли при кранчинге!!! но как платить налоги и иметь прибыль, если такие воротилы как мтгокс у которых крутятся такие суммы... -кидают простых кранчеров)))
Ну так опишите как вы их платить будете мне очень интересно, серьезно.
В службу поддержки мтгокс так и напишите, что они такие нехорошие, не дают вам платить налоги в казну гос-ву Российскому. От того что вы нам тут жалуетесь, деньги к вам на либерийский счет быстрее не зачислятся. Пишите по 1 письму в день в службу поддержки мтгокс, свое мыло они не скрывают и когда доходит ваша очередь на рассмотрение, отвечают.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
X750F писал(а):
Kljost писал(а):
Конечно буду платить налоги с полученной прибыли при кранчинге!!!
По-сути, кранчинг - это генерация монеток. Налог если и можно с "кранчинга" платить, то только биткоинами. А кто их примет? Это ж по-сути, сейчас, фантики
А налог с продажи этих фантиков кто платить должен к примеру? Или истинный биткоинер биткоины солит в кошельке?
Последний раз редактировалось Nabi 13.06.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
На этот раз не ддос.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2