Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 617 из 1674<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
PeteMay
AGGRESSION=x
В моем случае это 3 и 5 соответственно, чем больше число, тем выше приоритет. Но с 5 уже чуть подтормаживает видео, позже надо будит с 4 попробовать.

Junior
4 стоит по умолчанию

Junior
MaksArbalet писал(а):
Возникла проблема с гуимайнером после смены пароля на дипбите, отказывается начинать майнить и пишет в логах:
Цитата:
2011-06-13 16:50:11: Listener for "Default": 13/06/2011 16:50:11, wrong login or password: Basic ... =

Чем это лечится?

так то пароль на дипбит, а то пароль на воркера...улавливаете разницу?

Junior
Sadman79 писал(а):

Так дело в том, что у меня всего одна карта и воркер должен идти под паролем аккаунта на дипбите, или нет?

Junior
MaksArbalet писал(а):
Sadman79 писал(а):

Так дело в том, что у меня всего одна карта и воркер должен идти под паролем аккаунта на дипбите, или нет?

нет

Junior
Sadman79, спасибо, разобрался :)

Member
Я не ошибся, меня действительно взломали ради биткоинов. Только пришло на другой измененный почтовый ящик о подтверждении сброса пароля на btcguild.

Member
Nik-Te, так много было?

Junior
Dirt Спасибо.

Member
Фото: 3
Nik-Te писал(а):
Я не ошибся, меня действительно взломали ради биткоинов. Только пришло на другой измененный почтовый ящик о подтверждении сброса пароля на btcguild.

Подробнее, какой софт от взлома у вас стоял, вы думаете - как взломали вашу учетку?

Member
Kljost писал(а):
Xmast
когда в год будет выходить больше 250 000 деревянных. только тогда можно подумать о налогах. только подумать... а так кранч да кранч :D

Если свыше 600 000 наличкой выводить в РФ, то да. Меньше-нет.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Junior
подскажите чем прошить не референс SAPPHIRE HD6950 2GB ати винфлэш не шьёт

Junior
Dpo3D писал(а):
подскажите чем прошить не референс SAPPHIRE HD6950 2GB ати винфлэш не шьёт

Первый пост читай, вундеркинд :-)

Member
CrossFireX писал(а):
Nik-Te, так много было?

Нет, у меня уже все на мудоксе, всего 6BTC. Гилд все равно не взломали, я вовремя все поменял.
Amigo писал(а):
Nik-Te писал(а):

Подробнее, какой софт от взлома у вас стоял, вы думаете - как взломали вашу учетку?

Пароль от почты совпадал только с учетной записью винды. Из софта Outpost Firewall, windows 7. Каким образом взломали непонятно, пароль довольно сложный, неподобрать. Через троян с логами тоже врятли, т.к. с мудокса уже увели бы. Человек похоже даже не из России, потому что аккаунт от 4game с 800р на счету до сих пор не увели(хотя его можно за 600р точно продать), причем я специально отправил запрос на изменение емайла и тот кто взломал должен был увидеть.

Member
Фото: 7
Откуда эти цифры берутся, 250k или 600k в год? Тут до этого писали в теме и о 30k в месяц... непонятно с налогами вообще.

Junior
Нафик нет желания 400 стр листать
судя по статьям не реф сапфир6950 на 2гб редкость

Member
Фото: 3
Nik-Te писал(а):
Пароль от почты совпадал только с учетной записью винды. Из софта Outpost Firewall, windows 7. Каким образом взломали непонятно, пароль довольно сложный, неподобрать. Через троян с логами тоже врятли, т.к. с мудокса уже увели бы.

Да, интересно выходит - уже и пароли подбирают :-x Надо усилить безопасность. Браузер IntrernetExplorer?

Member
Nik-Te, не ставь одинаоквые пароли, у меня из 100+ акков нигде пароль не совпадает 8-)

Member
Amigo писал(а):
Браузер IntrernetExplorer?

Мозила и опера, иногда хром. Вроде бы был залогинен на всех 3 браузерах. Кроме эксплорера конечно.
slipknot! писал(а):
Nik-Te, не ставь одинаоквые пароли, у меня из 100+ акков нигде пароль не совпадает 8-)

А потом забыть и не вспомнить.

Последний раз редактировалось Nik-Te 13.06.2011 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sara Cahota писал(а):
Откуда эти цифры берутся, 250k или 600k в год? Тут до этого писали в теме и о 30k в месяц... непонятно с налогами вообще.

да 600к в год. я сейчас уточнял у знакомой, она в налоговой работает...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 617 из 1674<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа