Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Кто помнит мою историю (начало - тут) с Яндекс-деньгами (заблокировали счета мне: я, мол, мошенник и всё такое). Продолжение, не менее забавное: Счет я разблокировал, убив день и скатавшись в ближайший пункт системы Контакт, находящийся от меня более чем в 100км, примерно через 3-4 дня появилось уведомление на сайте, я подтвердил свои данные, и еще 2 дня проверяла их служба безопасности (видимо, учили буквы и цифры и сверяли 24 буквы ФИО и 10 цифр серии и номера паспорта). Так вот, решил я тут пробный перевод сделать, да лоханулся: пытался вывести 144.3р, а комиссия банка оказалась 150р (не нашел поначалу свой пункт и рассчитывал на 15р-20р). В итоге вся сумма этого перевода ушла на оплату самого перевода. Возник куръез: перевода как бы и нет - а деньги пропали. Решил приколоться и накатал претензию.
Полная копия текста претензии тут:
Доброго времени суток! Возникла абсурдная ситуация: 10.06.2011 в 01:36 я пытался перевести денежные средства в размере 144р 30к из системы Яндекс-деньги (Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» ИНН 7736554890 КПП 770401001 ОГРН 1077746365113 ОКВЭД 72.20 ОКПО 99578661 Место нахождения: 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 16.
Банковские реквизиты для резидентов РФ для расчетов в рублях: Р/с 40702810000000004426 Банк: КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) К/с 30101810500000000684 в Отделении № 5 Московского ГТУ Банка России БИК 044552684)
на счет физического лица в банке ТрансКредитБанк. Ниже данные платежа системы Яндекс-деньги: Уникальный номер платежа: ****************** Сумма: 144.30 RUB Комиссия за вывод: 3% + 15 рублей Реквизиты перевода: Название банка: ОАО ТрансКредитБанк г. Москва Город банка: Москва БИК банка: 044525562 ИНН банка: 7722080343 Фамилия получателя: ************ Имя получателя: ************ Отчество получателя: ************** Корреспондентский счет банка: 30101810600000000562 № консолидированного счета: ******************** ИНН получателя: ******************* Информация о плательщике в системе Яндекс.Деньги: E-mail: ************* Назначение платежа: Номер транзакции: *************** Платеж совершен с IP-адреса: ***********
Я понимаю, что системой Яндекс-деньги была взята комиссия в размере 19.33р (144.3*0.97-15р), и для транзакции в ТКБ было доступно только 124.97р, в то время как согласно п. 2.2.9. "Тарифов комиссионного вознаграждения по расчетно-кассовым и депозитным операциям (с 15.06.2011 г.)" http://www.tcb.ru/files/tarifi_rko_16_06.pdf стоимость такого перевода составляет 1% от суммы платежа, но не меньше 150р, что превышает сумму самого платежа. Таким образом, с одной стороны: - всё сумма платежа уходит в счет погашения стоимости операции, при этом я еще остаюсь вам должен 25.03р; - никакого перевода я не получал, а следовательно, нет и операции, за которую вы имеете право взымать плату. Жду Вашей точки зрения на сложившуюся абсурдную ситуацию. С уважением, ********.
Я понимаю, что я сам виноват - прошляпил, но с другой точки зрения они тоже не правы: недостаточно средств для операции - ну дак заверните перевод обратно, дак ведь нет - молча съели и не поперхнулись =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
orangeudav писал(а):
Цитата:
грустно ее перенастраивать для проверки
что люди только не делают, только бы линукс не изучать..
Дорогой мой человек, пересобрать ядро федоры что б припинать какой-то экзотический тв-тюнер у меня занимает 5-10 минут. Но майнить таки удобнее в винде, не нужно зря умничать.
Дорогой мой человек, пересобрать ядро федоры что б припинать какой-то экзотический тв-тюнер у меня занимает 5-10 минут. Но майнить таки удобнее в винде, не нужно зря умничать.
Я просто не очень понимаю как в винде вы выполняете следущие операции: 1) загрузить все хосты по сети с одинаковым конфигом и рутовым паролем 2) пройтись в цикле, подключаясь через ssh и запуская/убивая майнеры с нужными конфигами 3) отслеживаете живость/отвал майнера с минимальными телодвижениями на каждом из хостов?
если вы делаете не так.. каждый ССЗБ
А ведь скоро для заработка придется использовать весьма немаленькие фермы. Очевидно тот, кто первым напишет удобный управляющий софт - получит весьма неплохой профит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
KaYot писал(а):
2 Tycho: какие прогнозы по надежности вашего пула? У меня ферма уже на 15Gh примерно, грустно ее перенастраивать для проверки))
Я выше писал - сообщу когда будет надёжно. Пока ещё нет.
Для обычных пользователей c poclbm и guiminer'ами несколько минут провалов в день не страшны, а если фениксы - то да, они отваливаются иногда, как народ говорит.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 13.06.2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
хочу собрать комп для bitcoin взял все самое дешевое с прайса интернет магазина) выжмет ли эта видюха с данным железом 300 ??? и в чем разница видюх 5870 от GigaByte, Asus, Msi? если че не так не судите строго) зарание спасибо))
Видеокарта PCI-E 1024Mb ATI Radeon HD5870 (256bit, DDR5) GigaByte (GV-R587OC-1GD) Технические характеристики: Производитель NVIDIA Объем памяти 1024 Мб Тип памяти DDR-5 Шина памяти 256 бит DirectX DX-11 Частота ядра 870 МГц Частота памяти 4800 МГц Интерфейс подключения PCI-E 2.0 Разъёмы DVI x2, поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort Число универсальных процессоров 1600 Число текстурных блоков 80 Число блоков ROP 32 Техпроцесс 40 нм Блок питания Необходимость дополнительного питания Размеры н.д. Макс. Разрешение 2560x1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Я раньше уже задавал вопрос, но так никто и не ответил. Как определить предел разгона видео карты по результатам в майнере, например Pheonix? Или вообше как проверять на стабильность с целью найти максимальные частоты для майнинга?
Последний раз редактировалось Dirt 13.06.2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
А Либерти Резерв тоже так же может потребовать пройти идентификацию, и лучше изначально при регистрации указывать настоящие личные данные? Были с ней подобные проблемы?
хочу собрать комп для bitcoin взял все самое дешевое с прайса интернет магазина) выжмет ли эта видюха с данным железом 300 ???
400 с разгоном выжмет Зачем именно 5870? Лучше добавьте немного и берите две 5850 если есть в продаже, получите больше 600.
Мать с 2-мя PCI-E Блок питания 600W Мать и блок питания лучше сразу брать такие, даже если одну 5870 поставите, чтобы потом без проблем вторую добавить без лишних вложений.
На жестком экономьте. Возьмите бу рублей за 300. Гигов на 40-80. Он тут особой роли не играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Что-то понять не могу откуда на mtgox столько мелких ставок с шагом в 0.0001 бтк, что за кретин так делает и главное зачем ? у меня из-за этого графики на бирже еле грузятся. Или это такой извращенный способ поднасрать когда ддос атаки уже не дают результатов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2