Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Как посмотрю на все происходящее, так ностальгия берет. Ох как все похоже на старое доброе МММ!!! Все же держится на голом энтузиазме людей, готовых скупать в какой-то надежде эти биткоины.
Народ, а что за фигня у меня с deepbit - постоянно автоматически происходят выплаты на кошелёк? То по 0.1, то по 0.2. Минимальная сумма для автоматической выплаты 500 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Заметил интересный факт, чем больше общая вычислительная способность у пула тем хуже. На легких блоках слабые конфигурации, как моя с 100MHash/s, не успевают посчитать ни одного блока. А главная прибыль приходит именно с них. Вот незадача. Было бы хорошо, если владельцы пулов разпаралелили несколько блоков с целью ограничить силы на их подсчет.
И еще одна идея для клиента. Было бы хорошо, чтоб он мог поддерживать сразу несколько воркеров, и бросал основные силы на новые блоки и меньше целился на те, которые решаются, например, дольше 10 минут.
Что-то понять не могу откуда на mtgox столько мелких ставок с шагом в 0.0001 бтк, что за кретин так делает и главное зачем ? у меня из-за этого графики на бирже еле грузятся. Или это такой извращенный способ поднасрать когда ддос атаки уже не дают результатов?
этот кретин штормит второй день биржу, и пока он (или его) не слиняет повышения не ждите. он делает оборот на разнице курса в бакс -два и высокий курс ему уменьшает оборот....
Заметил интересный факт, чем больше общая вычислительная способность у пула тем хуже. На легких блоках слабые конфигурации, как моя с 100MHash/s, не успевают посчитать ни одного блока. А главная прибыль приходит именно с них. Вот незадача. Было бы хорошо, если владельцы пулов разпаралелили несколько блоков с целью ограничить силы на их подсчет.
И еще одна идея для клиента. Было бы хорошо, чтоб он мог поддерживать сразу несколько воркеров, и бросал основные силы на новые блоки и меньше целился на те, которые решаются, например, дольше 10 минут.
Вот сложность поднимут на 50%, тогда и успевать будем или вообще уйдем из-за нерентабельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
deepbit is under attack
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Увидел что deepbit начало везти и перекинул туда 20% мощностей, теперь сижу в другой квартире и плююсь... Средняя скорость при тайм-ауте 60мин ниже на 30%, по всей видимости из-за того что он постоянно отваливается, да тут никакая удача не спасет. Не пойму откуда там сейчас на 3ггх народу набралось, они о существовании других пулов даже не подозревают чтоль ? На фиг, я с btcmine больше ни ногой. Пусть он маленький и медленный, но за то самый стабильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
[Tycho] что с сайтом ДБ
Цитата:
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
???
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3