Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 622 из 1674<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
qwercool писал(а):
Вот сложность поднимут на 50%, тогда и успевать будем или вообще уйдем из-за нерентабельности.

Т.е. шары, при повышении сложности, остаются такого же размера, но их надо посчитать больше?

Junior
Нет, сегодня нет у нас атаки (тьфу-тьфу-тьфу). Это у нас баг, который мы чиним, но ещё не пофиксили.

Member
000000 писал(а):
k@mikadze писал(а):
Что-то понять не могу откуда на mtgox столько мелких ставок с шагом в 0.0001 бтк, что за кретин так делает и главное зачем ? у меня из-за этого графики на бирже еле грузятся. Или это такой извращенный способ поднасрать когда ддос атаки уже не дают результатов?

этот кретин штормит второй день биржу, и пока он (или его) не слиняет повышения не ждите. он делает оборот на разнице курса в бакс -два и высокий курс ему уменьшает оборот....

Начать ему жизнь портить что ли, скупать потихоньку все его мелкие ставки :)

Member
Фото: 0
[Tycho] писал(а):
Нет, сегодня нет у нас атаки (тьфу-тьфу-тьфу). Это у нас баг, который мы чиним, но ещё не пофиксили.

Откуда только баги эти вылазят? :roll:

Junior
Dirt, ну это логично, потому что твоя личная удача не равна удаче пула

пусть например такая ситуация на одном из пулов
1000000 попали в блок
9999 не попали в блок
1000000 попали в блок

сложность у пула 670000
сложность у пользователя 1000000

Поэтому, тем кто не попадает в блоки на большом пуле, есть смысл слезть на маленькие, чтобы гарантировано попадать в блоки.

Я например перешел на bitcoins.lc
* не пропустил ни одного блока (да там всего около 10 блоков в сутки :-) )
* за двое суток получил на 30% больше, чем на калькуляторе deepbit'a (пока фартит)

Последний раз редактировалось Elday 13.06.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze писал(а):
Пусть он маленький и медленный, но за то самый стабильный.

Мaленщкий и медленный? Тогда мы идем к вам! :D

Junior
k@mikadze писал(а):
000000 писал(а):
k@mikadze писал(а):
Что-то понять не могу откуда на mtgox столько мелких ставок с шагом в 0.0001 бтк, что за кретин так делает и главное зачем ? у меня из-за этого графики на бирже еле грузятся. Или это такой извращенный способ поднасрать когда ддос атаки уже не дают результатов?

этот кретин штормит второй день биржу, и пока он (или его) не слиняет повышения не ждите. он делает оборот на разнице курса в бакс -два и высокий курс ему уменьшает оборот....

Начать ему жизнь портить что ли, скупать потихоньку все его мелкие ставки :)

так у него все просчитано - он стенку ставит в несколько сот втс, как только кто то начинает скупать ее снимает

Member
Elday
Спасибо, тоже опробуем.

Member
Цитата:
так у него все просчитано - он стенку ставит в несколько сот втс, как только кто то начинает скупать ее снимает

На каждую хитрую жопу, найдется .... Ща как машину продам, и куплю разом монет на 50к $. Шучу конечно, машину жалко :-)

Member
Код:
Ask   22.0264   0.1
Ask   22.0265   0.1
Ask   22.0266   0.2
Ask   22.0267   0.2
Ask   22.0268   0.1
Ask   22.027   0.1
Ask   22.0984   0.1
Ask   22.1466   0.1
Ask   22.1598   0.1
Ask   22.1599   0.1
Ask   22.2   3.1
Ask   22.2001   0.1
Ask   22.22   2
Ask   22.3   0.1
Ask   22.3734   0.1

Дрочерство(

Цитата:

А какой у него запас интересно? Скупить эти его несколько сотен ВТС, курс выростет без дрочера, слить их- и себе навар и людям профит)

Member
Фото: 2
Наверно обсуждалось, но в факе написано, что Феникс быстрее считает чем GUIMiners? :beer: А насколько быстрее?

Advanced member
Фото: 47
000000 писал(а):
он стенку ставит в несколько сот втс, как только кто то начинает скупать ее снимает

Вооот, так он и работает. Понаблюдайте с быстро исчезающими жирными пятками-стенками.
Если начать скупать - он просто снимет пятку и выставит ее на продажу - сами же и сольете ему по дешевке.
Если начать продавать - сыграете ему только на руку: он их не тронет, а посмтавит свою мелочь еще ниже и отодвинет пятку... Бодаться можно только с полуторакратным запасом, а у него несоклько тысяч ((
Я третий день наблюдаю, https://mtgox.com/trade/history/ Depth of Market каждую минуту обновляю - долго грузит, зараза ((

Member
555tigra писал(а):
Наверно обсуждалось, но в факе написано, что Феникс быстрее считает чем GUIMiners? :beer: А насколько быстрее?

У меня 4-5% разница. Но феникс с deepbit помоему глючновато работает, поэтому плюнул и использую GUIMiners.

Member
alex_matveev
Аналогично.

Member
Сегодня в 18:18 мск отправил с одного своего кошелька на другой, до сих пор не пришли и 0 подтверждений, даже здесь blockexplorer.com нет записи :-( Что то странное.

Junior
Используйте, феникс райзинг. Очень удобная штука.

Member
Опять deepbit страдает.

Member
galiul писал(а):
Сегодня в 18:18 мск отправил с одного своего кошелька на другой, до сих пор не пришли и 0 подтверждений, даже здесь blockexplorer.com нет записи :-( Что то странное.

Значит с первого кошелька так и не отправилось. Блоки все просчитаны, соединения есть?

Member
phants писал(а):
galiul писал(а):

Значит с первого кошелька так и не отправилось. Блоки все просчитаны, соединения есть?

Да есть конечно, исходящий трафик идёт хорошо, у меня транзакция записана, столько времени уже прошло, а подтверждений 0.

Дипбит уже достал отваливаться, ухожу на Гилд, пока не починят, не хочу быть бетатестером.

Member
Поставил две 5970 на одну систему. Уставновил Windows XP SP3, система видит 4GPU в диспетчере устройств, но при активации Crossfire Guiminer видит два GPU, без Crossfire Guiminer видит один ГПУ из 4х в чем деломожет быть? Или в топку Windows XP и попробовать Win 7???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 622 из 1674<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа