Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Dirt писал(а):
[Tycho] писал(а):
Вряд ли он НИКОГДА не попадал в короткие блоки. Если не попадал - значит это правильно соответствует его скорости.
Да в том то и дело, что ты просто не успеваешь посчитать ни одной шары с такими короткими блоками, а в прибыли это думаю как минимум 25% потеря в моем случае.
Зато когда ты случайно попадаешь в другой короткий блок - то это компенсируется. Если по скорости положено. Ну как вам не стыдно, товарищи, а...
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Ижевск
два с половиной часа назад выслал с дипбита на кошелёк, до сих пор ноль подтверждений, пять минут назад ещё вывел,уже есть подверждения. А у первого всё равно ноль.. В чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
brainless писал(а):
Однако, уже 16
Время закупок. Похоже амеры проснулись. Смотрел как снижается курс, в это раз паники небыло. Оборот был минимальный. Пару раз были всплески продаж. Снижали грамотно, но народ похоже уже не ведется на такую байду. Я вот опять закупился. На мине сегодня полный швах
хех если идет DDos на deepbit значит есть экономическая выгода. Допустим есть у нас ферма сравнимая по производительности с deepbit ну или меньше. Если вырубить или хотябы затруднить работу конкуренту, гораздо больше вероятность что именно вам свалится блок. Выход только создавать приватный пулл либо сидеть всем по маленьким пулам(хотя их тоже могут за DDoS'ить). З.Ы. Мысли вслух.
Junior
darwin писал(а):
Rashid писал(а):
darwin вырубание крупного пула никак не повлияет на скорость добычи остальных (до след. перерасчета сложности)
Ну да, но вероятность что твой пул досчитает первым становится гораздо выше, можно сказать просто выигрыш по времени.
Нет, никак не влияет.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
[Tycho] писал(а):
Нет, никак не влияет.
почему никак не влияет? такое впечатление, что когда везет дипбиту, то начинает катастрофически не везти другим пулам и тогда дипбит начинают мурыжыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
доброго времени всем суток.. Имею 5870 с разгоном до 950, а скорость с гуимайнером 333 всего.. Может в нём параметры какие надо прописать.. -v и -w128 на скорость считалки влияют вообще?
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Junior
Vasilis писал(а):
[Tycho] писал(а):
Нет, никак не влияет.
почему никак не влияет? такое впечатление, что когда везет дипбиту, то начинает катастрофически не везти другим пулам и тогда дипбит начинают мурыжыть.
Везение не общее на всех. То есть может везти всем одновременно или наоборот - не везти всем, это вполне бывает.
ДДоСов в последнее время у нас было два. Остальные проблемы - по другим причинам.
Кстати, проблема с долгим подтверждением платежей решена. Обычно подавляющее большинство всех бесплатных транзакций в сети подтверждется нашим пулом, а в этот раз после рестарта платежи не попали в наши блоки.
вычислительную мощьность пула / вычислительная мощность сети bitcoin = вероятность с генерировать блок пулом. Следовательно если мы выведем из строя часть сети bitcoin(DDoS пула) мы повысим свою вероятность с генерировать блок. Или все же я ошибаюсь?
Junior
darwin писал(а):
вычислительную мощьность пула / вычислительная мощность сети bitcoin = вероятность с генерировать блок пулом. Следовательно если мы выведем из строя часть сети bitcoin(DDoS пула) мы повысим свою вероятность с генерировать блок. Или все же я ошибаюсь?
Нет, вероятность сгенерировать блок при текущей сложности зависит ТОЛЬКО от мощности пула/минера, вне зависимости от общей мощности сети.
два с половиной часа назад выслал с дипбита на кошелёк, до сих пор ноль подтверждений, пять минут назад ещё вывел,уже есть подверждения. А у первого всё равно ноль.. В чём может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3