Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Cynic писал(а):
доброго времени всем суток.. Имею 5870 с разгоном до 950, а скорость с гуимайнером 333 всего.. Может в нём параметры какие надо прописать.. -v и -w128 на скорость считалки влияют вообще?
у тебя видимо с софтом проблемы, поставь дрова с нуля, разгони и проверь скорость. Моя 5850 на 900 выдает 340МХ, т.е. меньше по разгону чем твоя и больше по скорости - а такого быть не должно, чтобы 5850 обгоняла 5870.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Цитата:
статья о чём? Как сжить со свету главного конкурента бакса? Ну это тебе в ЦРУ прямая дорога. Там тоже головы над этим сейчас ломают.
Если ЦРУ захотят, скупят по сегодняшней цене биткоины, и тут же выставят огромную стопку за "даром". В итоге никому не удастся продать биткоины дороже чем "за даром", и всё... приплыли...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
SergeiXp смотря какой объем. Если цену подержать на уровне 1$ в течении трех месяцев при текущей сложности, майнеры позабросят биткоин, а те, у кого биткоины на руках - начнут сливать их по любой цене. Если есть бабки для подобного - проверь и сам все увидишь ))
SergeiXp смотря какой объем. Если цену подержать на уровне 1$ в течении трех месяцев при текущей сложности, майнеры позабросят биткоин, а те, у кого биткоины на руках - начнут сливать их по любой цене. Если есть бабки для подобного - проверь и сам все увидишь ))
Плохо вы в экономике шарите. Если будет спрос, то цена будет только расти, к 1$ ой как не просто опрокинуть будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Elday писал(а):
Я например перешел на bitcoins.lc * не пропустил ни одного блока (да там всего около 10 блоков в сутки ) * за двое суток получил на 30% больше, чем на калькуляторе deepbit'a (пока фартит)
Как часто они статистику делают? Открутил у них 8 часов - все по нулям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Вы таки думаете цру не нужна удобная и простая система денежных переводов А угрозы доллару, биткоин не несет, по моему мнению, они вполне могут сосуществовать вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Не могу залогиниться в mtgox. У всех такая проблема?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Son_Of_Sparda Разобрался. Mozzila опять выкручивается.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
to all пробовал вывести свои деньги через xobmen. LR USD -> VISA/Master Card RUR. Все провел (карточка у меня Master Card)
Пришел ответ:
Цитата:
Вывод возможен только на карты VISA любого банка мира Эта информация написана на сайте при оформлении заявки В обратном пиcьме напишите номер карты VISA Или запрос на возврат перевода по LibertyReserve
Вот так вот, написал чтобы обратно доллары скинули на ЛР.
P.S. Есть еще зарплатная Visa Electron, на нее ведь нельзя переводить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
DeaDyIIIka писал(а):
to all P.S. Есть еще зарплатная Visa Electron, на нее ведь нельзя переводить?
можно ведь у карточки есть свой номер счета на который переводят зарплату например,и так же можно перевести деньги. у меня с стипендии карта росбанка,я пришел в банк и спросил номер счета. и через яндекс деньги выводил на карточку. комиссия при переводе LR ::> YAD ::> карточка такая же как на xobmen ::> visa
Немного оптимизировал для винды, работает убого и без цвета. Винда такая винда( 1) скачать thread safe installer с http://windows.php.net/download 2) установить по умолчанию, выбрав "Do not setup a web server" 3) скачать заново https://github.com/orangeudav/bitcoin_tools 4) распаковать и перейти в папку 5) запускать, например, так "c:\Program Files\PHP\php.exe" mtgox.depth.windows.php 10 6) !! свернуть консоль по высоте соответственно до 10x2 => 20 строк !!
моргает но работает)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Про ввод вывод денег.
Пользовался http://wmirk.com, LR USD <=> AlfaClick, проверял в обе стороны в сторону LR берут 30руб, в обратную 6.7%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3