Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Почитал тему, в голове каша совершено ничего не понял. Что есть биткоин? Как я понял какие то расчеты по ГПУ. За что начисляют БТС? Которые потом обменивают во что то другое. Есть какая то биржа, акции. Поясните что и как? И много ли выходить за день вычислений.
Я понял что биткоин(БТС) аналог ВМР/З. Вопрос в другом, за что отвечает данная сеть, какие расчеты ведет? За что платят деньги?(понятное дело за расчеты, но что рассчитывают данные сети) Есть ли мануалы на русском? Скачал биткоин клиент. Пишет 26 подключений 56000+ блоков. И хард слышно работает, ни загрузки ГПУ, ни ЦПУ. Как им вообще пользоваться? Ничего не понятно. В C4C скачал, кликнул по ярлыку и уже видео загружается.
Люди кто майнит больше чем на 2-х видюхах ? такой вопрос запускаю 2 феникса считает нормально по 400 на каждом - как только запущу третий - на нём скорость просчёта становится около 1-10 !!! Видео карты одинаковые 5870.
_________________ Продавать биткоины или нет ;) http://www.youtube.com/watch?v=NQI3SdK4-jg 15CvHrfXfjkJiZ3iv8hxTpbfVFsjXKFxwQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HertZ писал(а):
Деньги.
hemorage писал(а):
Я понял что биткоин(БТС) аналог ВМР/З.
не совсем так. деньгами биткоин можно признать с весьма большой натяжкой. это действительно своего рода _виртуальная_ валюта. но для обычного пользователя это скорее товар. золото близкий аналог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hemorage писал(а):
Я понял что биткоин(БТС) аналог ВМР/З. Вопрос в другом, за что отвечает данная сеть, какие расчеты ведет? За что платят деньги?(понятное дело за расчеты, но что рассчитывают данные сети)
Эти расчёты служат для защиты данных об осуществлённых транзакциях (переводах денег) внутри сети. За них никто ничего не платит, сама сеть награждает участников за эту работу.
hemorage писал(а):
Есть ли мануалы на русском? Скачал биткоин клиент. Пишет 26 подключений 56000+ блоков. И хард слышно работает, ни загрузки ГПУ, ни ЦПУ. Как им вообще пользоваться? Ничего не понятно.
Этот клиент нужен для получения и отправки переводов, генерировать им не надо. Хард будет работать пока он не скачает все блоки из сети при первой загрузке, потом этого уже не надо будет.
Если есть подходящая видюха ATI и установлен ATI Stream SDK - зарегайся на http://deepbit.net Затем скачай https://github.com/downloads/Kiv/poclbm ... 110428.exe Запусти, выбери в окошке сервер deepbit, введи полученные логин и пароль и нажми "старт" :) Для многих карт ATI целесообразно в дополнительных опциях ввести -v -w 128
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Rodyanin, я о том и говорю. Фактически ВМР/З это тоже внутресетевая валюта только со своими точками вывода, для удобства пользователя сделана система 1вмр=1 рубль. тут же сделана собственная валюта, что бы можно было изменять курс. Фактически это одно и то же.
объясните пожалуйста вот допустим у меня 10 битконов, что я с ними могу сделать? Вы сказали это как "золото". В каком смысле? Что я могу с ними сделать? Что могу купить? Перевести в ВМР?
[Tycho], спасибо за разъяснение. Попробую вашу программу, пока скачал какой то феникс, по инструкции в этой теме, кто то писал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 71
hemorage писал(а):
объясните пожалуйста вот допустим у меня 10 битконов, что я с ними могу сделать? Вы сказали это как "золото". В каком смысле? Что я могу с ними сделать? Что могу купить? Перевести в ВМР?
Купить товар или услугу у того, кто их принимает (в инете гуляет список провайдеров и магазинов), продать на бирже за доллары/евро/юани.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rodyanin писал(а):
ты можешь их продать.
Или купить. Благодаря чему имеется возможность играть на колебаниях курса, как с реальными валютами или золотом.
то есть на бирже я могу обменять БТС на ВМР к примеру? Вообщем меня интересует система перекачки биткоинов в что то более приземленное(вмр/вмз). Могу ли я осуществить это например с помощью https://btcex.com/site/index/pair/150 ? И по какому курсу, если это возможно?
Junior
hemorage писал(а):
Rodyanin, я о том и говорю. Фактически ВМР/З это тоже внутресетевая валюта только со своими точками вывода, для удобства пользователя сделана система 1вмр=1 рубль. тут же сделана собственная валюта, что бы можно было изменять курс. Фактически это одно и то же.
Это абсолютно разные вещи. Система Вебмани принадлежит одной конкретной организации. Они могут и установить курс, и (теоретически) выпустить сколько захотят новых денег и заблокировать кого-либо, а также - разрешать или запрещать те или иные операции.
Биткойны же - децентрализованная валюта, нет никакого центра, который может диктовать пользователям свои условия. Курс не "назначают", он образуется сам по законам рынка.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Vasilis писал(а):
видимо сложность подскочила? как то вяло получается.
До смены сложности ещё три дня. А сейчас просто колебания удачи.
Junior
SergeiXp писал(а):
будем надеяться что считать останется выгодно, по идее с повышением сложности, должна и стоимость биткоинта вырости..
Нет, стоимость биткойна не связана со сложностью в последнее время.
Ожидаемое повышение сложности - всего 40%, так что останется выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: BestChange и гости: 1