Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
а как увидеть работу? консоль у меня не появляется, но в логфайле пишет запуск с правильными параметрами. и поле device name что в него писать то нужно ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Meisner в девайс нэйм пиши что хочешь ,как тебе удобнее. Консоль появляться должна на секунду и сразу исчезать, появляется еще маленькое окошко, где написан хешрейт и название девайса. exw777 device name любое, агрессию ставишь как тебе удобнее, я ставлю 12. В extra flags напиши "worksize=256 VECTORS" без кавычек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
кстати, вы зря недооцениваете возможности США по подавлению Bitcoin, я на 100% уверен, что все эти атаки их рук дело, так как кому это еще может быть выгодно?
Meisner в девайс нэйм пиши что хочешь ,как тебе удобнее. Консоль появляться должна на секунду и сразу исчезать, появляется еще маленькое окошко, где написан хешрейт и название девайса. exw777 device name любое, агрессию ставишь как тебе удобнее, я ставлю 12. В extra flags напиши "worksize=256 VECTORS" без кавычек.
эх ничего не появляется и нагрузки на гпу нет, лан неповезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
foxbat_a писал(а):
кстати, вы зря недооцениваете возможности США по подавлению Bitcoin, я на 100% уверен, что все эти атаки их рук дело, так как кому это еще может быть выгодно?
Заипуццо подавлять, только замедлить развитие могут. Всё будет хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
galiul писал(а):
foxbat_a писал(а):
Заипуццо подавлять, только замедлить развитие могут. Всё будет хорошо
присоединяюсь пускай море выпьют или исчо разок на луну слетають а там посмотрим...
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
galiul да, конечно, полностью уничтожить биткоины они не смогут, даже если посмотреть на нынешнюю ситуацию, сначала они дедосили пулы, но видя, что у них ничего не получается, народ перебегает на другие, они решили положить пока что единственную биржу биткоинов, которая определяет курс, но надеюсь, что вскоре появятся другие биржи, хотя как в таком случае будет регулироваться курс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
как юзать phoenix riser?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
Несколько вопросов от новичка : Сколько в день можно наработать btc на hd5870? Какой и где посмотреть актуальный курс btc/$? И насколько стабилен этот курс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4