Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
BnzY писал(а):
а чем закончился инцидент с btcex.com? Ссылку с FAQ убрали...
Ну в этом владелец виноват, а не биржа, он кстати писал на официальном форуме объявление что продаёт биржу, может новый владелец получше будет. btcex.com продаётся
Последний раз редактировалось galiul 14.06.2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
BnzY писал(а):
а чем закончился инцидент с btcex.com?
Средства во всех валютах, кроме БТЦ, выводил в ручном режиме всем обратившимся к нему в личку Manjago по спискам сохраненной статистики. ВТС в полном объеме вернули всем, у кого было больше 300 на счету, остальным - только 20% от имеющейся суммы и деликатно послали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
вообщем для вывода с наименьшей комиссией на карточки пришел к такому выводу надо зарегица на RBK Money ,и там сделать расширенный акк ( добавить карту виза,или подтвердить через счет в банке) оттуда вывод на карточки без комиссии! а перевод LR ::> RBK Money с наименьшей комиссией нашел вот тут http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 текущий курс 27.09р + комиссия 25р
Последний раз редактировалось Nilarium 14.06.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
BK-0010 писал(а):
SummoneR45 писал(а):
пропишите уже в шапку, что кидают они или переводят очень долго.
очень долго-это сколько? Были случаи кидалова?
мне в итоге перечислили через 4 дня все это время поддержка не отвечала аська и скайп игнорили ответили когда выплатили сумма была 130lr ::> qiwi теперь менять только через людей буду ,а не через обменники,т.к. курсы лучше и скорость выполнения перевода >.<
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Народ, не покупайте под это дело Radeon 6950. На штатных частотах 101 градус, скорость что то около 260 мегахняжек, мои 6850 по столько почти в разгоне выжимают. Охладить не могу, сняв кожух перепробовал всё кроме водянки(ибо нету)... Или мне с карточкой не повезло... Хм )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
awertlex писал(а):
А зачем некоторые в подписи и в факе пишут свои биткоин кошельки? Это какая-то реферальная система чтоли?
наивные думают, что кто-то по ошибке переведёт им туда свои коины.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Infusion писал(а):
Народ, не покупайте под это дело Radeon 6950. На штатных частотах 101 градус, скорость что то около 260 мегахняжек, мои 6850 по столько почти в разгоне выжимают. Охладить не могу, сняв кожух перепробовал всё кроме водянки(ибо нету)... Или мне с карточкой не повезло... Хм )
на максимальных оборотах 101 градус? Тогда до скольки будет греться 6970 в твоих условиях, если у них охлаждение одинаковое? Что-то явно неправильно делаешь. Наверно зря видюху разбирал, радиатор на гпу криво поставил наверно. Или просто видюхе в турбину холодный воздух не поступает. Например, из БП сразу берёт или горячий воздух. Или от нижней видюхи, если их две.
Member
вообщем для вывода с наименьшей комиссией на карточки пришел к такому выводу надо зарегица на RBK Money ,и там сделать расширенный акк ( добавить карту виза ) оттуда вывод на карточки без комиссии! а перевод LR ::> RBK Money с наименьшей комиссией нашел вот тут http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 текущий курс 27.09р + комиссия 25р
сорри за дабл пост но считаю это оч полезной инфой которую следует обсудить
Последний раз редактировалось Nilarium 14.06.2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Infusion Выпейте валерьянки. Прочитайте мой профиль, темпа кстати при таком разгоне не выше 77 по ГПУ и 80 по ВРМ. Можете еще раз выпить валерианки.
slipknot! писал(а):
наивные думают, что кто-то по ошибке переведёт им туда свои коины.
Вера во всё человеческое нам не чужда... Хотя обычно не то что материально отблагодарить - простое "спасибо" и то не все могут написать. Nilarium А на карту ТрансКредитБанка (зарплатная виза электрон) можно вывести?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Хитрый John™ [USSR] Настойка валерьянки помогла =) Странно просто, 2х6850 в разгоне прогреваются до 68 градусов, а эта без разгона до 101-102 и тротлится...
вообщем для вывода с наименьшей комиссией на карточки пришел к такому выводу надо зарегица на RBK Money ,и там сделать расширенный акк ( добавить карту виза,или подтвердить через счет в банке) оттуда вывод на карточки без комиссии! а перевод LR ::> RBK Money с наименьшей комиссией нашел вот тут http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 текущий курс 27.09р + комиссия 25р
сорри за дабл пост но считаю это оч полезной инфой которую следует обсудить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2