Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 639 из 1674<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
kvmax писал(а):
Nilarium писал(а):
вообщем
для вывода с наименьшей комиссией на карточки пришел к такому выводу
надо зарегица на RBK Money ,и там сделать расширенный акк ( добавить карту виза,или подтвердить через счет в банке)
оттуда вывод на карточки без комиссии!
а перевод LR ::> RBK Money с наименьшей комиссией нашел вот тут
http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910
текущий курс 27.09р + комиссия 25р

сорри за дабл пост но считаю это оч полезной инфой которую следует обсудить

А сколько по времени идет?

написано что 5 дней
хотя в яндексе тоже написано что от 2 до 7 дней хотя мне максимум сутки деньги шли

сам еще не пробовал через рбк,только регистрируюсь пока что.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Infusion
Выпейте валерьянки. Прочитайте мой профиль, темпа кстати при таком разгоне не выше 77 по ГПУ и 80 по ВРМ. Можете еще раз выпить валерианки.
slipknot! писал(а):
наивные думают, что кто-то по ошибке переведёт им туда свои коины.

Вера во всё человеческое нам не чужда... Хотя обычно не то что материально отблагодарить - простое "спасибо" и то не все могут написать.

Nilarium
А на карту ТрансКредитБанка (зарплатная виза электрон) можно вывести?

я думаю что можно.
я с ЯД выводил на карту с стипендии виза электрон
на РБК процедура та же

Advanced member
Фото: 47
Nilarium писал(а):
я с ЯД выводил на карту с стипендии виза электронна РБК процедура та же

Как я выводил с ЯДа на карту ТКБ я тут уже рассказывал )))
Просто я на самом переводе ЛР-ЯД и ЯД-ТКБ теряю.
На последнем только 3%+165р в сумме. На первом - смотря через кого менять, но тоже не задаром ((

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Nilarium писал(а):
я с ЯД выводил на карту с стипендии виза электронна РБК процедура та же

Как я выводил с ЯДа на карту ТКБ я тут уже рассказывал )))
Просто я на самом переводе ЛР-ЯД и ЯД-ТКБ теряю.
На последнем только 3%+165р в сумме. На первом - смотря через кого менять, но тоже не задаром ((

да вот меня тоже комиссии LR ::> YAD ::>VISA не устраивает..хотя уже тысяч 10 так перевел..
щас вот в рбк до расширенного акк расширяю и буду через рбк переводить )
а LR ::> RBK 27р, ссылку выше кидал через кого так менять

Member
flysats Спасибо огромнейшее за совет. Пол дня ДБ висел из-за этой херни, а Tycho так и не удосужился ничего сказатъ. За это время на гильдии накапало ровно в 3 раза меньше чем было бы на Дипе, нде :bandhead:

Member
Fan7om писал(а):
flysats Спасибо огромнейшее за совет. Пол дня ДБ висел из-за этой херни, а Tycho так и не удосужился ничего сказатъ. За это время на гильдии накапало ровно в 3 раза меньше чем было бы на Дипе, нде :bandhead:

ай да на eligius!
логин - твой кошелек, на который будут выплаты(кошелек на майбиткойн не подходит,только кошелек на компе)
пароль любой
автовыплаты 0.33 BTC
смотреть статистику тут http://eligius.st/~artefact2/eu/1GpU516 ... JvTyYGiNYG
где номер кошелька разумеется твой,сервер лучше US
плюсы - нет комиссии,вренее пул забирает себе деньги которые вошли в блок как комиссия
нет логинов и паролей.тебя не могут взломать
ну и еще наверно есть какие т плюсы))))
подключение к этому адресу us.mining.eligius.st:8337

ЗЫ там щас US сервер под техработами,всех перекинули на EU временно
ЗЫЫ хотя забей лучше,в краткосрочной перспективе елигиус хуже других пожалуй т.к. просидите час ,блока за это время не будет и скажите что вообще ниче не идет

Member
На дипбите редкостная непруха, курс вниз, на бтсмайне блок больше двух часов грызем... Красота :-)

Junior
Ребят, кто выводил с LR через XOBMEN.COM, на карту Сбербанка (ну или по пункту VISA), скажите пожалуйста как долго обычно идет перевод?

Member
AllGrit
Выводил в телебанк ВТБ, шло меньше суток. И то это в первый раз говорят так долго, дальше счет на минуты.

Advanced member
Как правильно настроить Phoenix Rising? Где об этом почитать?

Member
AllGrit писал(а):
Ребят, кто выводил с LR через XOBMEN.COM, на карту Сбербанка (ну или по пункту VISA), скажите пожалуйста как долго обычно идет перевод?

если в рабочее время то полчаса на все про все..

Заблокирован
Заблокирован
Xmast на форуме bitcoin.org, там всё расписано

Junior
Цитата:
Народ, не покупайте под это дело Radeon 6950. На штатных частотах 101 градус, скорость что то около 260 мегахняжек, мои 6850 по столько почти в разгоне выжимают. Охладить не могу, сняв кожух перепробовал всё кроме водянки(ибо нету)... Или мне с карточкой не повезло... Хм )

Поменял видяшку, переткнул ее в нижний слот, к БП. Температура упала на 33 градуса! Ппц какой то, не понятно. Но теперь выше 75 вообще не могу поднять, даже разгоном. Майним дальше )

Member
Nilarium Лучше ДБ в плане вознаграждения за работу как ни крути нет пока, блоки считаются на раз два, доход постоянный (при достаточном кол-ве мощностей), вот бы ещё сам пул "постоянным" был цены б ему не было. :bandhead: А маленькие пулы как Элегиус завлекают совершенно ненужными вещами, пока ты там считаешь блок, тут уже пощёлкалось несколько, а следственно и биткойнов начислилось больше. Насколько социальней Элегиус не был бы (чем ДБ), последний хоть и "хуже", но в конечном итоге лучше :)

Member
Fan7om
ты неправ насчет большой доходности дипбита :) а почему - это уже боян, осуждалась много раз.

А неправ ты особенно вот здесь:
Цитата:
а следственно и биткойнов начислилось больше

подумай сам почему)

для пула главное чтобы он был стабилен. это на первом месте. на втором - комиссия (меньше). Все остальное несущественно. Хотя есть еще фактор качества "движка". Но его так сложно проверить (из-за удачи) что приходится на это закрывать глаза. Хотя косвенно кое-какие прикидки делать можно. По ним у меня получалось что самый быстрый движок у чеха (несмотря на отсутствие лонг полллинга как ни парадоксально). Но это еще раз повторюсь, трудно посчитать достоверно.

Последний раз редактировалось Rashid 14.06.2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Имеется проблема. Незнаю как решить. Проблема в том что после остановки какого либо из майнеров (гуиминера или феникса) система виснет намертво. В чем может быть дело? Причем это происходит на 2 компьютерах с разной начинкой. Видяхи только одни и те же - 5870. Блоки питания нормальные.

Junior
А во сколько завтра поднимется сложность? И в чем это будет заключаться? В блоках будет больше шар?

Junior
breeze писал(а):
А во сколько завтра поднимется сложность? И в чем это будет заключаться? В блоках будет больше шар?

да, в среднем в 1,5 раза будет больше шар

Member
breeze писал(а):

да чтобы найти блок ,нужно будет больше шар в среднем

http://bitcoincharts.com/markets/ вверху написано
Цитата:
Difficulty 567358
Estimated 852981 in 212 blks

ожидается сложность 852981 через 212 блоков
текущая сложность 567358,т.е. повышение ожидается гдето на 50%

за посл сутки решено 224 блока,т.е. чуть меньше чем через сутки сложность изменится

Junior
Получается завтра вечером. Спасибо.

Junior
Xmast писал(а):
Имеется проблема. Незнаю как решить. Проблема в том что после остановки какого либо из майнеров (гуиминера или феникса) система виснет намертво. В чем может быть дело? Причем это происходит на 2 компьютерах с разной начинкой. Видяхи только одни и те же - 5870. Блоки питания нормальные.

Попробуйте сменить драйвера.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 639 из 1674<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа