Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
Rashid Согласен, погорячился, но я тоже всё таки субьективно судил. Так мне показалось, сидел уже на всех, и не только по несколько часов, но решил остаться на ДБ, несмотря на все разрывы. И если я за время с разрывами получаю больше чем на другом без перебоев, это что-то значит, будь-то удача, будь это противоречивым, но всё же
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Последний раз редактировалось Fan7om 15.06.2011 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Devmode писал(а):
Попробуйте сменить драйвера.
я уже что только не далал, в итоге смерился.. вроде поначалу все ок, а как проработает пару днеи так и начинает при остановке маинера виснуть намертво..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Имеется проблема. Незнаю как решить. Проблема в том что после остановки какого либо из майнеров (гуиминера или феникса) система виснет намертво. В чем может быть дело? Причем это происходит на 2 компьютерах с разной начинкой. Видяхи только одни и те же - 5870. Блоки питания нормальные.
переразгон? у меня виснет когда видео запускается или в играх,но майнит при этом на бОльших частотах чем при тех на которых я мог бы в игры играть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
SergeiXp писал(а):
я уже что только не далал, в итоге смерился.. вроде поначалу все ок, а как проработает пару днеи так и начинает при остановке маинера виснуть намертво..
Ну вот я не одинок. Может карта виснет по причине слишком резкого перехода с нагрузки 3д в энергосберегающий 2д? Т.е. по сути баг карты. Все бы ничего но во первых майнер нельзя спокойно остановить и перезагрузиться. И что еще хуже -при дисконнекте майнер опять сбросит нагрузку и система повиснет. Сегодня такое случилось. А компы майнят естественно большую часть времени без присмотра.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Nilarium писал(а):
переразгон? у меня виснет когда видео запускается или в играх,но майнит при этом на бОльших частотах чем при тех на которых я мог бы в игры играть
Не не переразгон. Я пробовал и на дефолте. Тот же результат. И у меня вода на всех картах. Имею сравнительно низкие температуры и хорошие условия для их работы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А есть кто-нибудь из Белоруссии. Не могли бы рассказать как вы выводите средства в нал?
Есть. Средства никак не выводим, если Лукашенко узнает тут же поимеет и будешь за жопу держаться. Лучше перекинь на пайпал и закажи на ебее себе что-нибудь.
Последний раз редактировалось NoiseMan 15.06.2011 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Rashid Согласен, погорячился, но я тоже всё таки субьективно судил. Так мне показалось, сидел уже на всех, и не только по несколько часов, но решил остаться на ДБ, несмотря на все разрывы. И если я за время с разрывами получаю больше чем на другом без перебоев, это что-то значит, будь-то удача, будь это противоречивым, но всё же
+100500 дип однозначно рулит и педалит. вот если бы ещё не эти разрывы, но это закон жизни, где крутятся большие деньги, там и льется чьято кровь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Nilarium что бы ни висло при просмотре видео в дровах отключи аппаратное ускорение, тогда норм, можно кино глянуть и флэшку какую нибудь в браузере погонять) а и ещё по флэшке правой кнопкой и там в настройках выключить аппаратное ускорение, тогда на проце пашет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 15.06.2011 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
NoiseMan писал(а):
Cir писал(а):
А есть кто-нибудь из Белоруссии. Не могли бы рассказать как вы выводите средства в нал?
Есть. Средства никак не выводим, если Лукашенко узнает тут же поимеет и будешь за жопу держаться. Лучше перекинь на пайпал и закажи на ебее себе что-нибудь.
Неужели никаких иных вариантов? Всё равно спасибо.
Member
Xmast писал(а):
Ну вот я не одинок. Может карта виснет по причине слишком резкого перехода с нагрузки 3д в энергосберегающий 2д?
не, мне кажется это дрова косячные.. амд всегда этим славится, потому как оно не резко виснет, а еше некоторое время глючит.. в это время я заметил что начинает сильно грузится проц и пожираться оператива..
Member
BK-0010 писал(а):
а не в температурах?
неа, 80 градусов в максимуме.. хотя раньше работало и с более большими температурами. переразгона нет, так как все проверено на больших частотах. снижено ради температурного режима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1